Яблочный кекс с марципаном

6 рецептов

Яблочный Кекс с Марципаном Яблочный Кекс с Марципаном 1. Разогреть духовку до 180гр. Соединить 3 яйца с 225гр сахара,100гр мягого масла,1ст л ванилина.смешать до однородности.Добавить 175гр муки и 2 ст л пекарского порашка и месить еще 10секунд.Добавить 75мл молока,115 молотого миндаля,месить еще 1 минуту. 2. ... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, мука, молоко, миндаль, марципан, яблоки

Яблочный марципан Яблочный марципан Слегка взбить яйца с сахаром (можно особо не усердствовать, кекс и так получается пышным). Соду размешать в сметане, добавить к яичной смеси. Добавить муку и перемешать (часть муки можно заменить крахмалом). Влить подсолнечное масло. Марципановые яйца раздр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1-2 шт, Марципан (яйца) - 125 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Сметана (жирная, у меня была 41%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Яблочный клафути (clafoutis) Яблочный клафути (clafoutis) Яблоки почистить , нарезать и сразу перемешать с лимонным соком . Марципан раскрошить и перемешать с молоком до однородной массы. Желток с 30 гр.сахара взбить венчиком 5 минут.Марципановое молоко ,муку и крахмал перемешать с желтком. Белки с добавлением сол... Ингредиенты: 2 маленьких яблокa, 2 ст.л. лимонного сока, 100 гр. марципановой массы, 150 мл. молока, 3 желтка, 30 гр. сахара, 25 гр. муки, 25 гр. крахмала, 3 белка, 20 гр. сахара, щепотка соли, 30 гр. миндаля, 1 ст.л. сахарной пудры

Маффины "с печеным яблоком" Маффины "с печеным яблоком" Рецепт с нем. тырнета - много раз скопирован, первоисточник определить не удалось. Для теста: - 200-220 гр. муки - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 6 ст. л. растительного масло без сильно выраженного запаха - 1 уп. пекарского порошка - 50 гр. сахара - щепотка сол... Ингредиенты: мука, яйца, растительное масло, сметана, пек.порошок, сахар, яблоки, изюм, лимон, корица

Баварские рождественские кнодели Баварские рождественские кнодели За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разрезать ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Вино белое сухое ( или вода) - 700 мл, Творог (мягкий, низкокалорийный) - 300 г, Крупа манная - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) - 50-75 г, Сухари (или молотое печенье) - 50 г, Ваниль (палочка) - 1 шт, Мороженое (...

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...