Кекс с марципаном

121 рецепт

Кекс с марципаном и вялеными ягодами Кекс с марципаном и вялеными ягодами Марципан нарежем на кубики. Его лучше хранить до приготовления в холодильнике, чтобы он не успел сильно размягчиться. Желтый марципан брать не обязательно, можно взять красный или розовый - тогда Ваш кекс будет выглядеть еще необычнее. Мягкое сливочное масл... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Ягода (вяленая, у меня клюква) - 100 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сахар...

Яблочный Кекс с Марципаном Яблочный Кекс с Марципаном 1. Разогреть духовку до 180гр. Соединить 3 яйца с 225гр сахара,100гр мягого масла,1ст л ванилина.смешать до однородности.Добавить 175гр муки и 2 ст л пекарского порашка и месить еще 10секунд.Добавить 75мл молока,115 молотого миндаля,месить еще 1 минуту. 2. ... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, мука, молоко, миндаль, марципан, яблоки

Кекс с марципаном и красной смородиной Кекс с марципаном и красной смородиной Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром в пышную светлую массу. По одному вести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородного теста. Марципановую массу ... Ингредиенты: мука - 180 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 8 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., марципан - 50 г, красная смородина - 200 г

Кекс с марципаном, маком и морковью Кекс с марципаном, маком и морковью В небольшой кастрюльке нагреть 150 мл молока, раскрошить марципан и, помешивая, дать ему раствориться, снять с огня. В другой кастрюльке смешать 75 мл молока, 1 ст.л. сахара, мак и цедру лимона, дать закипеть, выключить плиту и оставить массу набухать 4 мин... Ингредиенты: Молоко - 225 мл, Марципан - 200 г, Сахар (+ 1 ст.л) - 225, Мак - 45 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 215 г, Морковь (крупная) - 175 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Крупа ма...

Апельсиновый кекс с марципаном Апельсиновый кекс с марципаном Не очень мелко нарежьте сухофрукты. При необходимости помойте их. Сложите в ковшик или миску масло, сахар и все сухофрукты. Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и цедру. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь и проварите 5-7 мин. За... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 170 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый ) - 160 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Орехи кешью|Кешью (можно любые) - 50 г, Имбирь (у меня свеж...

Рождественский кекс с марципаном Рождественский кекс с марципаном Растапливаем сливочное масло, яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и сироп (коричневый сироп имеет вкус жженой карамели и придает кексу особый аромат, можно заменить пахучим медом), муку смешиваем с разрыхлителем, кладем все специи , изюм, курагу, клюкву,... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 мл. темного сиропа (патоки ), 3 ст. л меда, 4 яйца, 280 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. корицы и молотого имбиря, по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, кардамона, гвоздики, цедра 1 апельсина, марципан ...

Апельсиновый кекс с марципаном Апельсиновый кекс с марципаном 1. Не очень мелко порежьте сухофрукты. При необходимости помойте их. 2. Сложите в сотейник или кастрюльку масло, сахар и все сухофрукты. Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и цедру. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь и проварит... Ингредиенты: 100 гр. - сливочное масло, 170 гр. - коричневый сахар, 160 мл. - свежевыжатый апельсиновый сок (примерно 1 апельсин), 2 ч.л. - цедра апельсина, 2 шт. - яйца, 250 гр. - мука, 10 гр. - разрыхлитель теста, 50 гр. - орехи кешью (можно любые), 1/3 ч.л. - имбирь ...

Кекс с марципаном Кекс с марципаном Кекс получается рыхлым и очень сочным. Миндальное масло нам нужно, чтобы усилить вкус марципана, но, в принципе, можно обойтись и без него. Все продукты должны быть комнатной температуры. Так выглядит сырой марципан 200 гр. мягкого маргарина, сахар, ванилин... Ингредиенты: 200 гр.+10 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванилина, 200 гр. сырого марципана, 4 яйца, 250 гр. муки, 75 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, масло горького миндаля, 5 ст.л. молока, шоколадная глазурь.

Рождественский кекс Рождественский кекс Курагу и чернослив нарезать маленькими кусочками, сложить в сотейник с изюмом и вишней, залить коньяком. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Для теста все продукты заранее достать из холодильника, чтоб они были комнатно... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., корица - 1 ч. л., вишня вяленая - 200 г, изюм - 150 г, курага - 150 г, чернослив - 150 г, марципан - 50 г, коньяк - 150 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.

Рождественский кекс / kerststol Рождественский кекс / kerststol Добавить ягоды (обвалять в муке), орехи и вымешать. * если использовать марципан, то сначала вмешать в него 1 желток, рукой растянуть тесто в квадрат, с одной стороны выложить марципановую колбаску и залепить тесто (оно немного клейкое). Оставить на 20 мину... Ингредиенты: 200 г изюм (у меня инжир), 200 г клюква сушеная, 4 ст.л. рома, мука (ок. 500 г)+пекарский порошок, 150 мл теплой воды, 150 мл теплого молока, 25 гр масла, ванильный сахар (2 пакета по 5 гр), цедра (1 ч.л.), 50 г грецких орехов, 50 г миндаля, по желанию цука...

Загрузка