Яблочный гарнир к мясу

368 рецептов

Яблочный гарнир к мясу Яблочный гарнир к мясу Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем на 8 частей и быстро сбрызгиваем лимоным соком. На большой сковородке разогреть оливковое масло, добавляем чабрец, гвоздику и обжаривать яблоки на сильном огне со всех сторон. Когда яблоки почти готовы... Ингредиенты: сухой базилик и петрушка, оливковое масло, 3 полочки гвоздики, немного чабреца, 3 крупных кислых яблока, лимон

Свинина в яблочном соке с тыквой Свинина в яблочном соке с тыквой Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша на... Ингредиенты: Свинина (мякоть для отбивных) - 600 г, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 300 мл, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок (для легкого аромата) - 2 зуб., Тыква - 300 г, Специи (прованские травы ) - по вкусу, Масло растит...

Салат из яблочного дикого риса Салат из яблочного дикого риса Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками. Клюкву порезать, залить горячей крепкой заваркой и дать постоять 10 минут. Слить жидкость. Ингредиенты: Сидр (яблочный) - 0,5 стак., Бульон (овощной) - 1 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Клюква (вяленая (или изюм) - 1 ст. л., Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло грецкого ореха (или оливково...

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин. Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим п... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочное пюре - стакана, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Свинина под яблочно-горчичным соусом Свинина под яблочно-горчичным соусом Нарезать мясо на полоски. Жарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Приготовить соус. Смешать мед, горчицу, уксус, муку, приправить солью и перцем. Поставить на огонь. Постепенно ввести яблочный сок, вымешивать до однородной массы. Варит... Ингредиенты: Свинина - 400 гр., Мед - 1 ст.л., Горчица острая - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Уксус винный - 1 ст.л., Яблочный сок - 400 мл., Соль, Молотый черный перец, Яблоко крупное - 1 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Сахар - 1 ч.л.

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю. Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль. Залить мясо и оставить мариноваться на сутки. Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Р... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800-1000 г, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Уксус (бальзамический или яблочный) - 0,5 стак., Изюм - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Сало (копченое) - 30 г, Сливки - 1 стак., Гвоздика (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), П...

Кусок пикантного свиного мяса запечёного в духовке Кусок пикантного свиного  мяса запечёного в духовке сбоку сделать в мясе надрез/карман/ желательно посредине куска и как можно глубже.натереть специями и лимоном внутри куска и сверху. нарезать мелко чеснок и петрушку.смешать с орешками и распределить внутри мяса.карман заколоть зубочистками. разогреть масло... Ингредиенты: мясо свиное от шеи - 800 гр., масло олив.-4 ст.л., соль.перец.кориандр.розмарин., кедровые орешки - горсточка., овощи из пакета/замороженные/-200 гр. и мелко нарезанный лук/1 луковица/, чеснок-2-3зубка., кубик овощного бульона-разведённый в 400 гр. кипятка,...

Свиные медальоны с гарниром Свиные медальоны с гарниром Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужин... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Брюссельская капуста 300 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Яблочный уксус 60 Миллилитров, Тимьян, веточка 3 Штуки, Зерновая горчица 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливков...

Свинина в яблочном соусе Свинина в яблочном соусе Вы убедитесь, что ресторанные блюда не всегда готовятся долго и трудно. Свинина в яблочном соусе - прямое тому подтверждение. Впервые я попробовала её на дне рождении моего друга, шеф-повара одного из престижных ресторанов. Он рассказал мне рецепт и я даже ... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (Возьмите большой кусок.), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1,5 Чайных ложки, Куриный бульон 50 Миллилитров, Яблочное пюре 0,5 Стакана, Мёд 0,5 Стакана, Белое вино 1 Ст. ложка, Корицы 2 Щепотки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Розм...

Загрузка