Рыба с гречневой кашей

137 рецептов

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу

Запеканка с рыбой и гречневой кашей Запеканка с рыбой и гречневой кашей Сварим гречневую кашу обычным способом, я добавляла лавровый лист для пряности Филе любой рыбы разморозить и высушить Лук поджарить в оливковом масле Добавить морковь протертую и 1 чайную ложку сахара Филе рыбное нарезать на куски, обвалять в муке и поджари... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 2 стак., Филе рыбное (любое) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сыр твердый (натертый на терке) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Оливки черные - 1 стак.

Рыба с гречневой кашей Рыба с гречневой кашей Гречневую крупу перебрать, промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить 300 мл кипящей воды и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и варить гречку на маленьком огне до готовности. Затем снять кастрюлю с огня и сразу добавить в кашу сливочное ... Ингредиенты: 4 филе камбалы или палтуса, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 200 гр. гречневой крупы, 1 ст.л. сливочного масла, 100 гр. майонеза, 100 гр. сыра, 1 пучек свежей зелени, мука для панировки

Лещ с гречневой кашей Лещ с гречневой кашей Как приготовить леща с гречневой кашей? Оказывается, все очень просто. Лёгкий рецепт, который не оставит Вас равнодушными. Рыбка получается нежной и невероятно вкусной. Блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Ведь гречневая каша полностью допол... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Крупа гречневая 500 Грамм, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу (молотый), Растительное масло 100 Грамм (для обжаривания)

Гречневая каша вязкая на воде Гречневая каша вязкая на воде Этот вариант чудесно подойдет и для завтрака, и для гарнира к мясу или рыбе, например. Такая каша несомненно придется по вкусу малышам, она невероятно мягкая. Если вы или ваша семья предпочитаете именно такую кашку, то запоминайте этот несложный рецепт и по... Ингредиенты: Вода 450 Миллилитров, Гречневая крупа 200 Грамм, Соль и сливочное масло По вкусу

Гречневая каша с черносливом Гречневая каша с черносливом Приготовим ингредиенты. Гречневую крупу тщательно промываем. Моем крупу, несколько раз меняя воду, пока она не станет прозрачной. Чтобы сократить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в гречке, можно крупу подготовить заран... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Гречневая каша с морковью Гречневая каша с морковью Если вы еще не знаете, как сделать гречневую кашу с морковью так, чтобы она была не только полезной, но и вкусной, то я с радостью расскажу вам. Но для начала поговорим о том, в чем плюсы такого простого гарнира. Во-первых, это, конечно же, полезные свойств... Ингредиенты: Крупа гречневая 150 Грамм, Морковь 140 Грамм, Масло оливковое 30 Грамм, Сахар 15 Грамм

Рыба с гречневой кашей и грибами Рыба с гречневой кашей и грибами Гречневую крупу отварить. Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливочное масло, прогреть 1 мин., добавить грибы. Готовить, помешивая, еще 5 мин. Добавить нарубленные яйца и гречневую кашу, п... Ингредиенты: Для начинки: 4 свежих белых гриба, 3 веточки укропа, 1 свежий лещ или карп весом 1-1,5 кг, масло сливочное, 200 г гречневой крупы, сухари панировочные, лук репчатый, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, растительное масло – 2 ст.л.

Салат из лосося и гречневой каши Салат из лосося и гречневой каши Лук мариновать в течение 20 мин. В 3%-м столовом уксусе. Морковь натереть на крупной терке, потушить в растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты уложить слоями в прозрачный салатник: 1 слой — гречневая каша, 2 слой — маринова... Ингредиенты: лосось консервированный - 1 банка, каша гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, яйца вареные - 2 штуки, сыр твердый - 100 граммов, майонез - 100 граммов, масло растительное - 20 граммов, уксус 3% - 1/4 стакана

Загрузка