Запеченный амур с овощами

7 рецептов

Запеченный Амур с овощами Запеченный Амур с овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Овощи и зелень помыть, очистить. Рыбу натереть крупной солью и пряными травами, сбрызнуть соком лимона, отложить в сторону. Порезать крупным кубиком лук, перец салатный. Шампиньоны порезать на 4 части. Картофель порез... Ингредиенты: Рыба (Амур) - 1.300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (салатный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Простокваша (или сметана, густой кефир, майонез) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Базилик (веточка) - 1...

Запеченный белый амур с овощами Запеченный белый амур с овощами Вот добытый трофей Даниила — белый амур весом 3 кг 800 грамм. Рыбу моем. Сфотографировала размер подноса (49 см). Амур в длину 60 см. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Хорошо промываем. Подготовим все необходимые овощи и цитрусовые.... Ингредиенты: рыба белая - 3800 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - пучка, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 5 веточек, лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Белый амур в фольге Белый амур в фольге 1. Лук и морковь очищаем, моем, режем овощи кружочками. 2. Кусок фольги размещаем в форме для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные овощи. 3. Амура моем, очищаем чешую, разрезаем брюшко и удаляем внутренности, а также снимаем ... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Базилик - 5 гр, Перец красный молотый (жгучий) - 5 гр, Зира - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Чеснок - 15 гр

Белый амур запеченный в духовке фаршированный Белый амур запеченный в духовке фаршированный Рыбу чистим и потрошим Удаляем жабры Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с... Ингредиенты: Белый амур - 2.5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Оливковое масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт.

Белый амур с дарами осени Белый амур с дарами осени Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным... Ингредиенты: Рыба (белый амур) - 1.5 кг, Соевый соус (ВОК ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень...

Белый амур на сковороде Белый амур на сковороде Рыба белый амур имеет очень вкусное мясо. Из нее получаются вкуснейшие блюда: уха, котлеты, шашлык и многие другие. В данном рецепте предлагается просто пожарить амура. Хотя слово "просто" здесь не очень подходит, ведь блюдо получается шедевральным на вкус.... Ингредиенты: Белый амур - 700 гр, Горчица готовая - 5 гр, Лимоны - 40 гр, Чеснок - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Белый перец - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Порошок имбиря (щепотка) - по вкусу, Соль - по вку...

Рататуй по-новому (в микроволновке) Рататуй по-новому (в микроволновке) Тщательно моем все овощи и режем примерно одинаковыми кубиками (исключение - морковь, ее режем тоненькими пластинками), посыпаем солью и перцем... Я молодую картошку даже чистить не стала - с кожицей у нее получается какой-то пикантный вкус и аромат. Хороше... Ингредиенты: Любые овощи, какие у вас есть., У меня в этот раз было: 2 баклажана, 3 картофелины, 1 морковка, 1 большой помидор, 1/2 болгарского перца (большого), 2 маленьких луковицы, соль, черный перец (лечше свежемолотый), оливковое масло, зелень.