Морковный торт со сметанным заварным кремом

7 рецептов

Морковный торт со сметанным заварным кремом Морковный торт со сметанным заварным кремом Берем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем минуты три, чтобы яйца увеличились в обьёме. Потом добавляем сахар и ванильный сахар и ещё взбиваем минут 7 до максимального растворения сахара. Вливаем подсолнечное и растопленное сливочное масло, цедру апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Морковь - 200 г, Цедра апельсина - 1 шт, Масло подсолнечное - 70 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица, Орех мускатный,...

Тортик от зайчика( морковный торт) Тортик от зайчика( морковный торт) 1.Смешать яйца,муку,сахар,морковку,порошок для выпечки. 2. выложить на пергаментную бумагу в форму для выпечки. 3. Выпекать около 20 мин.при температуре 200" 4. перемазать сначала вареньем, а потом кремом 5. Употребить с чаем:-) Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. мелко натёртой морковки, 1 ч.л. соды или порошок для выпечки, крем: 200 г.сметаны, 150 г. сахара, варенье,желательно кисленькое,но у меня не было сейчас,взяла малиновое

Трехъярусный торт "Осенний марафон" Трехъярусный торт "Осенний марафон" Яйца взбить до увеличения массы в несколько раз. Добавить 1,5 ст. сахара, ванилин, разрыхлитель, взбить. добавить размягченный маргарин, сметану, перемешать. постепенно всыпать какао и муку. Разделить тесто на две части (2/3+1/3), выпечь два коржа. меньший ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сметана (20% жирности,для теста) - 1,5 стак., Маргарин (размягченный,для теста) - 200 г, Какао-порошок (для теста) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста), Ванилин (для теста), Стружка кокосовая (для начинки) - 2 стак., М...

Торт золотой ключик Торт золотой ключик По очереди приготовить белый и темный бисквиты. Для этого сбить яйца с сахаром, добавить сметану и аккуратно смешать с мукой и содой (для темного бисквита муку предварительно смешать с какао). Выпекать минут 20 при температуре 175-180ºС, проверять зубочистк... Ингредиенты: пропитка для светлого коржа: сок мандариновый или апельсиновый., пропитка для темного коржа: натуральный кофе, чуть подслащеный., глазурь: 150 гр. шоколада., украшение: орехи грецкие и фундук.

Тыквенно-творожный медовик Тыквенно-творожный медовик Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20... Ингредиенты: для коржей: тыквенное пюре 150 г, творог 150 г, мед 75 г, масло сливочное 110 г, сахар 90 г, сода 1 ч.л., мука (+на раскатку коржей) 330 г, для заварного тыквенного крема: тыквенное пюре 500 г, сахар 6 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст.л., крахмал кукурузный 3 с...

Морковно-лимонный пирог Морковно-лимонный пирог Этот пирог порадует не только нежной и воздушной текстурой, но и приятным цитрусовым ароматом и вкраплением сухофруктов. И это как раз то, что нужно к чашечке чая! Добавьте немного корицы или ванили по вкусу, так пирог получится еще более аппетитным. Вы мож... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Морковь 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Сок лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Тыквенный медовик Тыквенный медовик 1. Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно... Ингредиенты: ингредиенты, коржи: 150 гр. тыквенного пюре, 150 гр. творога (9% жирности), 75 гр. мёда, 110 гр. сливочного масла 82,5% экомилк, 90 гр. сахара, 1 ч.л. соды с верхом, 330 гр. муки + на раскатку коржей, крем тыквенный заварной: 500 гр. тыквенного пюре, 6 ст.л...