Хрустящие яблочные пончики

4 рецепта

Кукурузные пончики с яблочным пюре Кукурузные пончики с яблочным пюре 1. Отдельно смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и мелкотертую лимонную цедру. 2. В миске для замешивания взбить вилкой яйцо с сахаром. 3. В яичную массу добавить яблочное пюре, кефир, растопленное сливочное масло. Ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 3,5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука кукурузная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимон...

Хрустящие яблочные пончики Хрустящие яблочные пончики 1. Яблоки вымыть.очистить от кожуры,аккуратно вынуть сердцевины, мякоть нарезать кольцами шириной 1-1,5 см, сбрызнуть лимонным соком. 2. Для кляра муку смешать с молоком, минеральной водой, добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, введите взбитые... Ингредиенты: 3-4 яблока, 3 ст.л. лимонного сока, 1/2 пакетика ванильного сахара, 500 мл. растительного масла для фритюра, 2 яйца, 150 гр. муки, 120 мл. молока, 50 мл. газированной воды, соль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, овсяные и кукурузные хлопья - 100 г.

Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творог размять с сахаром. Добавить заранее приготовленное тыквенное пюре (для этого тыкву запечь в духовке, остудить, пюрировать блендером). Добавить яйца, муку, гашеную соду, перемешать. Добавить апельсиновую цедру, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Творог (у меня, как всегда, рыночный) - 500 г, Пюре овощное (тыквенное) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Стру...

Яблоки в творожном тесте Яблоки в творожном тесте Из творожной массы, яиц, муки, сахара и разрыхлителя замесить тесто. Получается по консистенции, как на оладьи. Яблоки помыть, почистить и удалить сердцевину. Я резала на шайбы, примерно 2-3 мм толщиной. Те, которые получились потолще, были хрустящими, но э... Ингредиенты: Корица, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сок лимонный, Масло растительное (для жарки)