Яблочные пирожки с сыром чеддер

3 рецепта

Яблочные пирожки с сыром чеддер Яблочные пирожки с сыром чеддер Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке. Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Для приготовлен... Ингредиенты: яблоки – 500 г, сахар – 25 г, корица – 1 ч. л., масло сливочное охлажденное – 150 г, сок лимонный – 1 ст. л., мука – 260 г, вода холодная – 5 ст. л., соль – 1/4 ч. л., сыр Чеддер – 110 г, орех мускатный – 1/2 ч. л., сахар коричневый, сливки жирностью 33 %

Яблочные булочки с сыром чеддер Яблочные булочки с сыром чеддер Духовку разогреть до 190г. Противень сбрызнуть водой и простелить пергаментом. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевинку. Каждое яблоко порезать на 16 равных долек. Затем каждую дольку еще пополам (поперек). Выложить кусочки яблок на пергамент и запечь в... Ингредиенты: яблоки зеленые – ок. 500 гр. (3-4 средних), сахар – 60 гр. + 1-2 ст.л. для присыпки, разрыхлитель – 1 ч.л., масло сливочное – 85г, сыр чеддер белый – 65г, сливки 22% – 60 мл., яйца – 2шт, пергамент

Яблочные пирожки с сыром чеддер Яблочные пирожки с сыром чеддер Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке. Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сыр мягкий (чеддер) - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яблоко - 500 г, Вода (холодная ) - 5 ст. л., Сахар (+ дополнительно для посыпки) - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сах...