Яблочные пирожки из сырного теста

14 рецептов

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку. Добавляем к крошке ледяную воду. Замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в плен... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарина) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 5 ст. л., Яблоко - 400 г, Ванильный сахар - 30 г, Корица - по вкусу, Кислота лимонная - 1 ч. л., Молоко (для обмазки пирожков) - 3 ст. л., Сахар (для по...

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Пирожки из сырного теста с яблоком Пирожки из сырного теста с яблоком Муку с солью просеять в глубокую миску и перемешать. Сыр мелко натереть с помощью терки, нарезать кубиками холодное масло. Добавить к муке масло с сыром и растереть все руками в крошку. Влить ледяную воду в сухую смесь, замесить тесто, сформовать шар, оберн... Ингредиенты: мука - 260 г, масло сливочное/маргарин - 150 г, сыр твердый - 110-120 г, вода - 5 ст.л., соль - 1/4 ч.л., яблоки - 400 г, сахар ванильный - 30 г, молоко - 2-3 ст.л., лимонный сок - 1-2 ст.л., корица - 1 ч.л., мускатный орех - 1 щепотка, сахар

Яблочные пирожки на сырном тесте Яблочные пирожки на сырном тесте В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Холодное масло порезать кубиками. К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку. Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть ... Ингредиенты: сыр 120 г, масло сливочное 150 г, мука пшеничная 260 г, вода холодная 5 ст. л., соль 1/4 ч. л., яблоко 3 шт., корица 1/4 ч. л., ванильный сахар 30 г, молоко 2 ст. л., сахар 1 ст. л.

Пирожки из сырного теста "Малютки" Пирожки из сырного теста "Малютки" Сливочное масло натираем на крупной тёрке. В эту же емкость на крупной тёрке натираем сыр. Добавляем молоко, соль, муку. Замешиваем однородное тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на час. Для первой начинки в готовое картофельное пюре добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Пюре картофельное, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу)

Яблочные пирожки с сыром чеддер Яблочные пирожки с сыром чеддер Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке. Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сыр мягкий (чеддер) - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яблоко - 500 г, Вода (холодная ) - 5 ст. л., Сахар (+ дополнительно для посыпки) - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сах...

Пирожки на кефирном тесте Пирожки на кефирном тесте Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и солью. Потом добавить кефир и растительное масло. В муку добавить соду и смешать с основной массой. Замесить густое тесто. Тесто разделить на две части и скатать из них сосисочки:) Каждую сосиску разделить на 6 частей и... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (Чем больше, тем вкуснее) - п...

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку. Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть... Ингредиенты: Сыр - 110 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 260 г, Соль - щепотка, Вода - 5 столовых ложек, Яблоко - 400 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Мускатный орех - щепотка, Ванильный сахар - 30 г, Корица - чайной ложки, Молоко - 3 столовые ложки, Сахар...

Булочки с яблочно-сырной начинкой (несладкие) Булочки с яблочно-сырной начинкой (несладкие) В тёплом молоке растворить сахар, соль, масло. Половину муки смешать с дрожжами, всыпать в молочную смесь и миксером размешать до однородности. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть. Дать тесту увеличиться в размере в 2-3 р... Ингредиенты: тесто дрожжевое: молоко 250 мл., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., масло сливочное 50 г, дрожжи сухие 7 г, мука 500-600 г, начинка: сыр 170 гр., яблоки 2-3 шт., тмин, морская соль

Картофельные пирожки с яблоками Картофельные пирожки с яблоками Картофель вареный в мундире, трем на мелкой терке. Из муки, натертого вареного картофеля, сливочного масла и соли замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Яблоки нарезать, посыпать сахарной пудрой и потушить в сливочном масле 10... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., сливочное масло - 200 г, соль - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., сливочное масло - 40 г

Загрузка