Яблочные оладьи с лимонным соусом

27 рецептов

Яблочные оладьи с лимонным соусом Яблочные оладьи с лимонным соусом Яблоки натереть на крупной терке. К ним добавить все остальные ингредиенты для оладий. Тщательно перемешать. Испечь оладьи на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. С каждой стороны печь 5-8 минут. Оладьи готовы :) Готовим соус: в небольшую ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., кукурузная мука - 2 ст. л., корица - ч. л., имбирь молотый - ч. л., яичные белки - 1 шт., молоко - 70 мл, лимонная цедра - шт., соус - по вкусу, ванилин - по вкусу

Пшенно-яблочные оладьи под йогуртовым соусом Пшенно-яблочные оладьи под йогуртовым соусом Пшено отмерить, промыть кипятком, залить водой И отварить до готовности по инструкции приготовления на упаковке (до состояния каши). Для вязкой каши соотношение 1:3. Варить на среднем огне около 20 мин., добавив щепотку соли и закрыв крышкой. Подготовить п... Ингредиенты: Пшено (сухой вес) - 160 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яблоко - 400 г, Вода (для варки каши) - 500 мл, Йогурт (натуральный) - 500 мл, Сок лимонный - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Масло растительное (...

Яблочные оладьи Яблочные оладьи Эти легкие оладьи хорошо подавать с йогуртом, сметаной или карамельным соусом. 1. Разогреть духовку до 90 градусов и поставить противень внутри. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем мелко натереть их, либо натереть на крупной терке или измельчит... Ингредиенты: яблок 450 Грамм, лимонного сока 1 Ст. ложка, муки 6 Ст. ложек, сахарного песка 1 Ст. ложка, корицы 1/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки

Творожные оладьи с персиковым соусом. Творожные оладьи с персиковым соусом. Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем т... Ингредиенты: 250 гр. творога, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 60 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 персика, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка персикого или яблочного сока, 1 п. ванильного сахара, раст. масло для жарки, сахарная пудра

Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте.... Ингредиенты: Соус ("Дикая брусника" от D’arbo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (для оладий) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль ...

Латкес с клюквенно-яблочным соусом Латкес с клюквенно-яблочным соусом Сначала приготовим соус. Для этого подготовим необходимые продукты. Яблоки почистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Лучше готовить в посуде с толстыми стенками. Добавим сахар и цедру с половинки лимона. Добавим корицу. И сок половинки лимона. Будем г... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус ягодный (D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Картофель (очищенный) - 350 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., С...

Яблочно-клюквенный соус к блинам Яблочно-клюквенный соус к блинам Первым делом приготовьте блины. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайт... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Клюква - 200 г, Сок лимонный - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (Тм "Олейна") - 70 мл

Оладьи из корня сельдерея с яблоками Оладьи из корня сельдерея с яблоками Готовим соус. Берем яблочное пюре и тушим в сковороде со сливочным маслом и 1 ст. л. лимонного сока на среднем огне. По вкусу добавляем сахар - вкус должен быть насыщенный кисло-сладкий. Тушим минут 5 - 10 до загустения Даем яблокам остыть и выкладываем в с... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 600 г, Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (6 - 8 листочков), Яблоко (готовое яблочное пюре - 300 г), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 2 ...

Сырно-яблочная начинка для блинчиков Сырно-яблочная начинка для блинчиков В этом рецепте я использовала вот такие блинчики диаметром 15 см, которые я выпекала на курином бульоне вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 194/. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоко натереть на слайсы на терке. Нужны очень тонки... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сыр твердый («Пармезан» (или любой твердый) - 50 г, Тмин (по вкусу), Блин (готовые) - 5 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Равномерно смешать все сухие компоненты рецепта: просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Молоко подогреть и разделить весь объем пополам. Первую половину влить в сухую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков теста и равномерно распределились дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 чашка 420мл) - 285 г, Молоко (2 чашки 420мл) - 840 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Груша - 1 ш...

Загрузка