Яблочные оладьи с грушевым припеком

4 рецепта

Яблочные оладьи с грушевым припеком Яблочные оладьи с грушевым припеком Яйца взбить с солью, сахаром, ванилином и маслом. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто густое. Яблоко вместе с кожурой натереть на средней терке и добавить к тесту вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешать. Кстати, если яб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (Плюс для жарки оладий) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко (Крупное или 2 ср...

Яблочные оладьи с грушевым припеком от Ю. Высоцкой Яблочные оладьи с грушевым припеком от Ю. Высоцкой Яблоки очисить от кожуры, вырезать сердцевину и натереть на терке. Я измельчила в блендере - так и быстрее и безопаснее для пальцев Грушу порезать на тонкие дольки. Смешать яйцо венчиком с молоком и кефиром, растворить в этой смеси сахар. Добавить в эту сме... Ингредиенты: 1 большая груша, 2 больших яблока, пшеничная мука (примерно 1 стакан), 1 яйцо, 2 яичных белка, 1 стакан молока, 1/2 стакана кефира, 1/2 ч л разрыхлителя, 1/2 ч л соды, 1 ч л лимонного сока, 1 ст ложка растопленного сливочного масла, цедра 1 лимона, 3-4 ст л...

Яблочные оладьи с грушевым припеком (вариант) Яблочные оладьи с грушевым припеком (вариант) Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и на тереть на мелкой терке.грушу порезать тонкими дольками. Смешать яйцо с молоком и кефиром, добавить сахар(и если используете-ванильный сахар), пищевую соду, погашенную лимонным соком, лимонную цедру, разрых... Ингредиенты: 2 крупных яблока, 2 (или более) груши, 1 яйцо, 2 яичных белка, 1 ст. молока, 1/2 ст. кефира, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, мука(у меня получилось 250 гр), 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. экстра...

Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Грушу разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Взбиваем яйцо с молоком и кефиром, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем цедру лимона, ... Ингредиенты: груши - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко 2,5% - 200 мл, кефир 2,5% - 100 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки...