Оладьи на закваске с припеком

2 рецепта

Оладьи на закваске с припеком Оладьи на закваске с припеком Наши продукты на опару. Я обычно либо с утра ставлю - тогда пеку в обед, либо с вечера - пеку к завтраку. Смешиваем все ингредиенты. Получается довольно вязкая масса. Закрываем пищевой пленкой и убираем куда-нибудь в шкафчик. Перед тем, как замешивать тесто... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Вода - 150 г, Закваска (100% влажности) - 50 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 3 г

Рисовые оладьи с банановым припеком Рисовые оладьи с банановым припеком Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное (+2 яичных белка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар (40-тесто 25-припек) - 65 г, Ванильный сахар - 10 г, Банан (2-3) - 2 шт,...