Косичка из куриной грудки

62 рецепта

Куриная грудка с персиками Куриная грудка с персиками Блюдо получается диетическим, ведь грудка запекается в духовке под грилем без капли лишнего жира! Такую грудку можно запечь на гриле или мангале и на свежем воздухе. Готовятся грудки очень быстро. Продукты для блюда. Все очень просто! Промойте и хорошо обсу... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Персики консервированные 2 Штуки (4 половинки), Сироп персиковый 3 Ст. ложки (заливка от консервированных персиков), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица зерновая 1 Чайная ложка (сладкая), Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Черн...

Куриная грудка на пару Куриная грудка на пару С куриной грудки снимаем кожицу и срезаем филе с кости. Можно взять два готовых куриных филе. Держа нож косо, нарезаем каждое филе на три ломтика. Слегка отбиваем с двух сторон. Удобно это делать, обернув мясо пленкой. Перекладываем мясо в миску и приправля... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Зелень (сушеная) - 1 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Зира - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Перец красный молотый - 0.1 чайн.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Помидоры - 0.5 шт., Болгарский п...

Косичка из куриной грудки Косичка из куриной грудки Снять филе с каркаса (он пойдёт потом на бульон), отбить немого, нарезать на полоски, которые скрепить зубочисткой по три штуки. Заплести косички, концы скрепить зубочисткой, посолить, поперчить, залить 1,5 ст пива и оставить на 2 часа. Косички обжарить на ... Ингредиенты: куриная грудка 700-750 гр., 1 бутылка лимонного пива, 2 сладких перца разного цвета, 1 средний помидор, 1 головка красного лука., соль, перец, растительное масло

Куриная грудка в фольге в духовке Куриная грудка в фольге в духовке Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. При правильном применении небольшой кусочек фольги творит настоящие чудеса - помогает готовить блюда быстрее, делать их более сочным... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Горчица – 1 ч.л., Чеснок – 2-3 зубчика, Приправа карри – по вкусу, Паприка молотая – по вкусу, Лимон – 3-4 ломтика, Тимьян или другие пряные травы – по вкусу, Растительное масло - 1 ч.л.

Роллы с куриной грудкой-гриль Роллы с куриной грудкой-гриль Филе куриной грудки очистить от пленок, срезать лишний жир и порезать на кубики. Сложить в миску, залить 50 мл кефира, добавить 2 столовых ложки соевого соуса, специи, перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут (можно и на несколь... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 400 г, Помидор - крупный, 1 штука, Огурец - 1 штука, Перец - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый салат - 100 г, Лаваш - 1 упаковка (250 г), Творожный сыр - 1 упаковка (180 г), Кефир - 50 мл, Соевый соус - 2 столовых ложки

Быстрый пирог с куриной грудкой Быстрый пирог с куриной грудкой Курицу мелко нарубить и обжарить, затем добавить к ней зеленый лук и петрушку и обжарить еще 1 минуту. Три яйца отварить и мелко порубить. Смешать все ингредиенты, начинка готова, теперь ей нужно постоять и хорошенько остыть. Я для более мелкой структуры, у... Ингредиенты: Слоеное тесто - 450 г, Куриная грудка - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый лук - 20 г, Укроп - 10 г

Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Куриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи... Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...

Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Лук нарезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, уксус, мед и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкусу. В... Ингредиенты: горчица дижонская – 1 ч. л., крупные помидоры – 2 шт. (300 г), сыр адыгейский копченный – 200 г, небольшой лимон – 1 шт., бульон куриный – 5-6 ст. л., соль – 1/4 ч. л., масло оливковое Extra Virgin – 6 ст. л., авокадо – 1 шт., лук фиолетовый – 1 шт., укроп ...

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...

Салат с копченым сыром "Косичка" Салат с копченым сыром "Косичка" Копченый сыр "Косичка" может внести интересный вкусовой нюанс в любой салат. Подробно о том, как приготовить этот салат рассказано в пошаговой инструкции к рецепту. Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриную грудку и яйца. Разберите на пр... Ингредиенты: Куриная грудка 150 Грамм (отварная), Яйца 3 Штуки (отварные), Огурец 1 Штука, Копчёный сыр Косичка 100-150 Грамм, Лук 0,5 Штуки (красный, салатный), Зелень петрушки 30 Грамм, Растительное масло По вкусу, Майонез 100 Грамм, Оливки 10 Штук

Загрузка