Куриная грудка с персикамиБлюдо получается диетическим, ведь грудка запекается в духовке под грилем без капли лишнего жира! Такую грудку можно запечь на гриле или мангале и на свежем воздухе. Готовятся грудки очень быстро. Продукты для блюда. Все очень просто! Промойте и хорошо обсу...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Персики консервированные 2 Штуки (4 половинки), Сироп персиковый 3 Ст. ложки (заливка от консервированных персиков), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица зерновая 1 Чайная ложка (сладкая), Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Черн...
Куриная грудка на паруС куриной грудки снимаем кожицу и срезаем филе с кости. Можно взять два готовых куриных филе. Держа нож косо, нарезаем каждое филе на три ломтика. Слегка отбиваем с двух сторон. Удобно это делать, обернув мясо пленкой. Перекладываем мясо в миску и приправля...Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Зелень (сушеная) - 1 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Зира - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Перец красный молотый - 0.1 чайн.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Помидоры - 0.5 шт., Болгарский п...
Косичка из куриной грудкиСнять филе с каркаса (он пойдёт потом на бульон), отбить немого, нарезать на полоски, которые скрепить зубочисткой по три штуки. Заплести косички, концы скрепить зубочисткой, посолить, поперчить, залить 1,5 ст пива и оставить на 2 часа. Косички обжарить на ...Ингредиенты: куриная грудка 700-750 гр., 1 бутылка лимонного пива, 2 сладких перца разного цвета, 1 средний помидор, 1 головка красного лука., соль, перец, растительное масло
Куриная грудка в фольге в духовкеЗапекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. При правильном применении небольшой кусочек фольги творит настоящие чудеса - помогает готовить блюда быстрее, делать их более сочным...Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Горчица – 1 ч.л., Чеснок – 2-3 зубчика, Приправа карри – по вкусу, Паприка молотая – по вкусу, Лимон – 3-4 ломтика, Тимьян или другие пряные травы – по вкусу, Растительное масло - 1 ч.л.
Роллы с куриной грудкой-грильФиле куриной грудки очистить от пленок, срезать лишний жир и порезать на кубики. Сложить в миску, залить 50 мл кефира, добавить 2 столовых ложки соевого соуса, специи, перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут (можно и на несколь...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 400 г, Помидор - крупный, 1 штука, Огурец - 1 штука, Перец - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый салат - 100 г, Лаваш - 1 упаковка (250 г), Творожный сыр - 1 упаковка (180 г), Кефир - 50 мл, Соевый соус - 2 столовых ложки
Быстрый пирог с куриной грудкойКурицу мелко нарубить и обжарить, затем добавить к ней зеленый лук и петрушку и обжарить еще 1 минуту. Три яйца отварить и мелко порубить. Смешать все ингредиенты, начинка готова, теперь ей нужно постоять и хорошенько остыть. Я для более мелкой структуры, у...Ингредиенты: Слоеное тесто - 450 г, Куриная грудка - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый лук - 20 г, Укроп - 10 г
Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорамиКуриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи...Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...
Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыромЛук нарезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, уксус, мед и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкусу. В...Ингредиенты: горчица дижонская – 1 ч. л., крупные помидоры – 2 шт. (300 г), сыр адыгейский копченный – 200 г, небольшой лимон – 1 шт., бульон куриный – 5-6 ст. л., соль – 1/4 ч. л., масло оливковое Extra Virgin – 6 ст. л., авокадо – 1 шт., лук фиолетовый – 1 шт., укроп ...
Каре ягненка в хлебной косеОбрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет...Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...
Салат с копченым сыром "Косичка"Копченый сыр "Косичка" может внести интересный вкусовой нюанс в любой салат. Подробно о том, как приготовить этот салат рассказано в пошаговой инструкции к рецепту. Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриную грудку и яйца. Разберите на пр...Ингредиенты: Куриная грудка 150 Грамм (отварная), Яйца 3 Штуки (отварные), Огурец 1 Штука, Копчёный сыр Косичка 100-150 Грамм, Лук 0,5 Штуки (красный, салатный), Зелень петрушки 30 Грамм, Растительное масло По вкусу, Майонез 100 Грамм, Оливки 10 Штук