Яблочное повидло осеннее

14 рецептов

Яблочное повидло «Осеннее» Яблочное повидло «Осеннее» Не первый год я покупаю эти отечественные яблоки. Они твердые на ощупь, но режутся легко. Очень сочные, сладкие и ароматные. Яблоки вымыла, нарезала. Измельчила погружным блендером. Засыпала сахар. Банки и крышки вымыла и высушила еще до того, как стала нар... Ингредиенты: яблоки - 5 кг, сахар - 2 кг

Яблочно-имбирный торт Яблочно-имбирный торт Бисквит: взбить яйца и сахар (220 г) до плотной белой пены, масса должна увеличиться в три раза. Если вам кажется, что вы хорошо взбили, взбейте еще 2 минуты. Во взбитые яйца просеять муку со специями. Аккуратно промешать. Масло (80 г) растопить. Остывшее м... Ингредиенты: яйца — 8 шт., сахар — 250 г, мука — 240 г, сливочное масло — 245 г + на смазывание формы, мягкий творог - 340 г, домашнее яблочное повидло (с имбирем) - 3 ч. л., творожный сыр - 400 г, сахарная пудра - 70 г, яблоки - 2 шт., имбирь, корица, соль - щепотка

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад. Подготов... Ингредиенты: яблоки - 6 кг, сахар - 1 кг, уксус 9% - 100 мл

Яблочное повидло Яблочное повидло Яблоки нежно собираем, моем, очищаем, удаляем сердцевину. Режем дольками произвольно, особенно не фанатеем - пусть будут разной величины. Укладываем в ёмкость, засыпаем сахаром, ставим варить. Варим 40 мин. иногда снимаем пенку. Как только яблочные дольки с... Ингредиенты: сахарный песок - 300 г, гвоздика - 4 шт., корица - 2 шт., яблоки - 1

Домашнее яблочное повидло Домашнее яблочное повидло В большую кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть. Яблочки вымыть и не очищая от кожуры и внутренностей сложить в кипящую воду. Бланшировать до мягкости. Если у вас большое количество яблок, то бланшировать партиями. Готовые яблочки вынуть ... Ингредиенты: яблочки, сахар, вода

Булочки "Осенние розанчики" Булочки "Осенние розанчики" Я тесто делала в хлебопечке. Яйцо хорошо размешаем с коричневым сахаром. В ведерко от хлебопечки вольем теплое молоко, яйцо с сахаром, добавим муку, соль, растопленное масло, ванилин и сухие дрожжи. Ставим цикл "тесто". После готовности тесто выну... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Повидло (или любое варенье, не жидкое) - 1 стак., Желток яичный (на обмазку булочек) - 1 шт

Пирожки на кефире без яиц с домашним яблочным вареньем с корицей Пирожки на кефире без яиц с домашним яблочным вареньем с корицей Немного кефира нагреваем до тёплого состояния. Разводим в нём дрожжи и сахар, даём дрожжам «ожить». Остальной кефир выливаем в миску, в которой будем замешивать тесто. Добавляем соль, «ожившие» дрожжи. Постепенно просеиваем муку, замешивая тесто. Муки может... Ингредиенты: 0,5 л кефира, 13 г свежих дрожжей (4 г сухих), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 450 г муки, 1 ст. л. растительного масла, Яблочное варенье с корицей, Растительное масло для жарки

Яблочный пирог "Опаленный осенью" Яблочный пирог "Опаленный осенью" Сначала поговорим об ингредиентах. Яблоки нужны твердые, кисловатые и сочные. Желательно одинакового размера, чтобы пирог красивым получился. У меня яблоки с дачи и не особой красоты, но остальным требованиям отвечают. Твердые, сочные и кислые :) Теперь на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Яблоко - 4-5 шт, Лимон - 1 шт, Орехи грецкие (очищенный) - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Гвоздика - 3-4 бут., Джем (варенье, сироп...

Яблочно-лимонное варенье на фруктозе Яблочно-лимонное варенье на фруктозе Ингредиенты: Яблоки - 2,5 кг (вес подготовленных фруктов) Лимон - 1 шт. (средний) Фруктоза - 900 г (см. примечание) Приготовление: Яблоки вымыть, обсушить, очистить от семенных камер и нарезать небольшими тонкими кусочками. Лимон тщательно отмыть от восково... Ингредиенты: Яблоки, лимон, фруктоза

Яблочное пюре Яблочное пюре 8 кг яблок чищеных от кожуры, без косточек и без сердцевинок 3 кг сахарного песка 0,7 литра воды. Яблоки очистить от кожуры легко любой доступной овощечисткой, нарезать на кусочки или дольки - кому как больше нравится. Засыпать 1 кг сахара, влить 0,7 л воды... Ингредиенты: яблоки, сахар, водичка

Загрузка