Секретное яблочное повидло

4 рецепта

Секретное яблочное повидло Секретное яблочное повидло Как приготовить секретное яблочное повидло? На самом деле, секрет очень простой, я добавляю пектин при варке повидла, поэтому получается такая хорошая и плотная консистенция. Для приготовления повидла я беру зеленые яблоки, так как люблю кисло-сладкий вкус.... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Пектин 11 Грамм, Сахар 700 Грамм, Вода 1/2 Стакана

Секретное яблочное повидло Секретное яблочное повидло Начинаем с выбора яблок. Чтобы повидло не было жидким, необходимо выбирать яблоки кислых сортов. Ну, например, «Симиренко». Подойдет дичка или недозрелые яблоки. В яблоках есть такое вещество как пектин, а в кислых сортах его больше всего. Именно пектин раб... Ингредиенты: Яблоко (кислых сортов) - 2 кг, Вода - 250 мл, Сахар - 900 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Рейнское жаркое Рейнское жаркое Готовим маринад. Специи измельчаем в ступке или другим способом. Ягоды можжевельника можно заменить джином, 30 мл. В емкости смешиваем вино, уксус, специи, имбирь и цедру лимона. Ставим маринад на огонь, доводим до кипения и кипятим минут 5, полностью охлаж... Ингредиенты: Говядина (лопаточная часть одним куском) - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 2 ломт., Повидло (только яблочное!) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Изюм (в соус) - 50 г, Пряник (желательно имбирных в соус) - 2 шт, Минда...

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...