Похожие рецепты
Чиабатта на картофельном отвареИнгредиенты: Закваска (спелая, 100% влажности) - 75 г, Отвар (картофельный, подсоленный) - 800 г, Мука пшеничная|Мука (+ горсть для формовки) - 1 кг, Масло оливковое (для смазывания )Если вы сварили картошку (очищенную кстати), отвар не выливайте, на нём можно замечательный хлеб спечь! Вечером я достала закваску из холодильника, подкормила свежим тестом и поставила в тёплое место (1 ложка закваски + 50 г воды и 50 г муки). Через 3 часа ...
Яблочное повидло с корицей и базиликомИнгредиенты: 3 кг. яблок, 1,5 - 2 кг. сахара (зависит от сладости яблок), большой пучок фиолетового базилика, 1 стручок ванили (1 пакетик ванилина), 1 ст.л. молотой корицы, 100 мл. воды, кроме того на каждую баночку: 1 гвоздика, 1 горошина черного перца, кусочек корицыЯблоки вымыть, удалить сердцевину, при необходимости, обрезать поврежденные места, нарезать кусочками. Сложить яблоки в посуду для варки варенья, добавить 100 мл воды и поставить на очень маленький огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 м...
Полосатое яблочное повидлоИнгредиенты: Ежевика свежая - 250 г, Малина свежая - 250 г, Сахар - 1.2 кг, Яблоко - 2 кгДля работы нам понадобятся яблоки, малина, ежевика, сахар. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Проварить до размягчения (приблизительно 15 минут). Измельчить с помощью блендера...
Овсяный напиток на отваре из шиповника в мультиваркеИнгредиенты: Сухие плоды шиповника - 0,5 стакана, Овсяные хлопья - 200 г, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. В кастрюле мультиварки замочить шиповник в 250 мл теплой воды на 30 мин. Добавить еще 250 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» при 140°С 20 мин. Отвар процедить. Поместить в миску овсяные хлопья, влить горячий отв...