Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму

6 рецептов

Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблоки для приготовления повидла лучше брать твердых сортов, можно чуть недоспелые. Помойте их и очистите кожуру, которую пока отложите в сторону. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте сердцевины и сложите в чашу мультиварки. Залейте третью стакана воды... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Лимоны (половинка большого лимона) - 60 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Яблочное повидло в мультиварке на зиму Яблочное повидло в мультиварке на зиму Яблочное повидло - это традиционная начинка для пирогов, пирожков или кексов. Заготавливают его много хозяек. Пришло и ко мне время обеспечить свой холодный зимний вечер ароматной вкусной баночкой повидла. А так как большим количеством времени я не обладаю ... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 500 г

Компот из винограда и яблок в мультиварке Компот из винограда и яблок в мультиварке Для приготовления аппетитного компота из яблок и винограда в мультиварке лучше использовать темноокрашенные сорта винограда со спелыми мясистыми ягодами. Грозди внимательно осмотреть, недозрелые и испорченные ягоды удалить. Промыть под струей холодной воды.... Ингредиенты: виноград – 300 г, яблоки – 2-3 шт., сахарный песок – 2-3 ст.л., лимонная кислота – щепотка, вода – 2л.

Домашнее повидло из яблок Домашнее повидло из яблок • Как приготовить повидло из яблок. Первое, на что нужно обратить внимание при приготовлении повидла – это сорт яблок. Если есть возможность, то лучше использовать для этого десерта летние сорта, они хорошо увариваются и придают повидлу насыщенный вкус. Ябл... Ингредиенты: яблоки – 700 г, сахар – 350 г.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Варенье из яблок и персиков в мультиварке Варенье из яблок и персиков  в мультиварке Подготовим все продукты для приготовления варенья из яблок и персиков в мультиварке. Яблоки могут быть различных сортов – антоновка, зимний, джонатан, белый налив, главное сочные, тогда варенье будет ароматное и насыщенное. Яблоки тщательно промыть и пореза... Ингредиенты: яблоки сочные (сорт любой) – 1 килограмм, персик не переспевший – 1 штука, бадьян – 1 звёздочка, сахар белый – 600 грамм, кислота лимонная – пол чайной ложки.