Яблочное повидло в мультиварке на зиму

7 рецептов

Яблочное повидло в мультиварке на зиму Яблочное повидло в мультиварке на зиму Яблочное повидло - это традиционная начинка для пирогов, пирожков или кексов. Заготавливают его много хозяек. Пришло и ко мне время обеспечить свой холодный зимний вечер ароматной вкусной баночкой повидла. А так как большим количеством времени я не обладаю ... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 500 г

Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблоки для приготовления повидла лучше брать твердых сортов, можно чуть недоспелые. Помойте их и очистите кожуру, которую пока отложите в сторону. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте сердцевины и сложите в чашу мультиварки. Залейте третью стакана воды... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Лимоны (половинка большого лимона) - 60 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Компот из винограда и яблок в мультиварке Компот из винограда и яблок в мультиварке Для приготовления аппетитного компота из яблок и винограда в мультиварке лучше использовать темноокрашенные сорта винограда со спелыми мясистыми ягодами. Грозди внимательно осмотреть, недозрелые и испорченные ягоды удалить. Промыть под струей холодной воды.... Ингредиенты: виноград – 300 г, яблоки – 2-3 шт., сахарный песок – 2-3 ст.л., лимонная кислота – щепотка, вода – 2л.

Компот из персиков с грушами в мультиварке Компот из персиков с грушами  в мультиварке Продукты лучше приобрести на рынке, желательно из местного сада, так больше вероятность, что товар не содержит вредных веществ используемых при обработке для длительного хранения. Персики должны быть средней спелости, чтоб в процессе приготовления компота в... Ингредиенты: спелые персики - 300 грамм, сочные груши – 300 грамм, лимон – 2-3 дольки, кристалический сахар – 100 грамм, вода очищенная – 0,5 литра.

Варенье из яблок и персиков в мультиварке Варенье из яблок и персиков  в мультиварке Подготовим все продукты для приготовления варенья из яблок и персиков в мультиварке. Яблоки могут быть различных сортов – антоновка, зимний, джонатан, белый налив, главное сочные, тогда варенье будет ароматное и насыщенное. Яблоки тщательно промыть и пореза... Ингредиенты: яблоки сочные (сорт любой) – 1 килограмм, персик не переспевший – 1 штука, бадьян – 1 звёздочка, сахар белый – 600 грамм, кислота лимонная – пол чайной ложки.

Домашнее повидло из яблок Домашнее повидло из яблок • Как приготовить повидло из яблок. Первое, на что нужно обратить внимание при приготовлении повидла – это сорт яблок. Если есть возможность, то лучше использовать для этого десерта летние сорта, они хорошо увариваются и придают повидлу насыщенный вкус. Ябл... Ингредиенты: яблоки – 700 г, сахар – 350 г.