Повидло из яблок на зиму1. Возьмите яблоки, хорошо вымойте и выньте сердцевину. 2. Нарежьте. Влейте воду и варите 15 минут постоянно помешивая. Я варю на среднем огне, пока яблоки не станут кашицей. 3. Пюре перетрите через сито, добавьте весь сахар, доведите до кипения и соберите ...Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 700 гр, Вода - 120 мл
Повидло из яблок на зимуПовидло из яблок мы сегодня с вами будем варить не как обычно, а приготовим его в духовке. Для того, чтобы узнать, как приготовить повидло из яблок в духовке, нам потребуется: 1. Яблoки. Для повидла мoжно, в принципе, использовать любые яблoки. Яблоки следу...Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм
Густое повидло из яблок1. Яблоки очистите от кожуры и выньте сердцевину. Порежьте на кусочки. 2. Шкурки залейте водой и поварите 10-15 минут. Выньте их, оставив жидкость. 3. В посуду с жидкостью где варились шкурки добавьте подготовленные яблоки, сахар, цедру и лимонный сок, кори...Ингредиенты: Яблоки - 2 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 500 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Палочка корицы - 1 шт., Кардамон - 10 шт.
Яблочное повидло из яблокОчень хочу поделиться с вами кулинарным рецептом этого чудного повидла. Я делаю его каждый год. Повидло получается очень нежным, с кусочками яблок, невероятно вкусным. Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевинку. Порезать на мелкие кусочки. В алюм...Ингредиенты: Яблоки - 5 кг
Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зимуЯблоки для приготовления повидла лучше брать твердых сортов, можно чуть недоспелые. Помойте их и очистите кожуру, которую пока отложите в сторону. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте сердцевины и сложите в чашу мультиварки. Залейте третью стакана воды...Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Лимоны (половинка большого лимона) - 60 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)
Повидло из яблок и грушЧтобы приготовить повидло, выбираем спелые плоды. Яблоки и груши моем, нарезаем на мелкие кусочки. Удаляем только семенную коробку, кожицу не очищаем. Подготовленные фрукты высыпаем в кастрюлю, добавляем полстакана воды и варим. Когда кусочки станут мягкими...Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Груши - 500 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 3 стак. (200 мл)
Повидло из яблок без сахара1. Выбираем спелые плоды, желательно не самого кислого сорта. 2. Моем, очищаем любые следы порчи – от этого зависит как долго будет храниться заготовка. 3. Нарезаем дольками, помещаем в кастрюлю, заливаем водой. 4. Варим минут 15, не забываем помешива...Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 250 мл
Закатка яблок на зимуЗаготовить на зиму румяные, ароматные и очень вкусные яблоки можно разными способами: в виде варенья или джема, пюре или повидла. Мне также очень нравятся маринованные яблоки с различными добавками. Очень часто я экспериментирую и добавляю в банки то дольку...Ингредиенты: Яблоки 5-6 Штук (на литровую банку), Сахар 0,5 Стакана, Вода 0,5 Литра, Корица 1 Щепотка
Заготовка из яблок на зимуЭто довольно необычный рецепт яблочного джема. В него входит сладкий болгарский и острый красный перец. Джем получается сладкий, с приятным острым послевкусием. Обязательно попробуйте сделать на зиму такие заготовки. Чтобы узнать, как приготовить заготовка ...Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Винный уксус 30 Миллилитров, Перец душистый 3-5 Штук, Анис 1 Штука
Повидло из яблок и абрикосовДля работы нам понадобится сахар, яблоки, абрикосы. Яблоки помыть, очистить от кожицы, удалить семенную коробку. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Поместить яблочную стружку в кастрюлю, добавить пюре из абрикосов (измельчить абри...Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 шт., Сахар - 1 кг, Яблоко - 600 г