Салат оттепель

6 рецептов

Салат Оттепель Салат Оттепель Колбасу и сыр порезать соломкой. Если ленитесь, сыр можно потереть на крупной терке. Добавить порезанные соломкой огурцы, рубленную зелень (у меня петрушка). Приготовить соус, смешав сметану, майонез, два вида горчицы, уксус и перец. Заправить салат и дать ... Ингредиенты: Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец (маринованный, средний, не маленький) - 3 шт, Зелень (по вкусу), Сметана (для соуса) - 1 ст. л., Майонез (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (обыкновенная, для соуса) - 1 ч. л., Горчица (в зернах, для соуса) - 1 ч. л...

Салат "Оттепель" Салат "Оттепель" Морковь и свеклу режем мелкими кубиками. С огурцом и картошкой проделываем то же самое. Сельдерей и мясо мелко режем кубиками. Добавляем сметану и перец, все аккуратно перемешиваем. Подавать салат порционно на листьях рукколы. Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 200 г, Огурец маринованный (большие) - 2 шт, Свекла (Отварная маленькая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Две палочки) - 2 шт, Морковь (Отварная) - 2 шт, Картофель (Отварной) - 2 шт, Сметана (или майонез, йогурт) - по вкусу, Перец душисты...

Салат "Оттепель" Салат "Оттепель" Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжаривать в растительном масле. Остывшие грибы выложить в салатник вместе с кукурузой. Подсолить. Укроп измельчить, огурца нарезать полу дольками. Мне хватает масла от обжарки грибов с луком, вы... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (Консервированая ) - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Огурец (Средние) - 2 шт

Овощной горячий салат-гарнир Овощной горячий салат-гарнир Как и любой салат, теплый готовится не многим дольше. Нарежьте баклажан кубиком, посолите и слегка обжарьте на оливковом масле. Добавьте перец (нарезать можно соломкой или кубиком покрупнее) Лук... Красный лук Нарежьте чеснок Перемешайте и добавьте свежие т... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 5 шт, Мед - 2 ст. л., Имбирь (маринованный имбирь) - 1 ст. л., Лайм (сок) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семена льна (Если есть) - 1 ст. л., Перец болгарский - ...

Салат "Апрельская оттепель" Салат "Апрельская оттепель" Яйца и огурцы нарезать кубиком. Добавить специи. Редис нарезать соломкой, черемшу нашинковать. Добавить майонез и перемешать салат. Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Редис - 100 г, Огурец - 2 шт, Майонез (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, молотый перец)

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина