Яблочное варенье дольками янтарное

31 рецепт

Яблочное варенье дольками "Янтарное" Яблочное варенье дольками "Янтарное" Для янтарного варенья выбираем твердые и сочные яблоки с легкой кислинкой. В процессе приготовления можно аккуратно перемешать варенье, но не интенсивно. Подготовим ингредиенты. В кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар и добавляем воду. Выжимаем сок лимона ... Ингредиенты: Яблоки 2 Килограмма, Сахар 700 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Вода 150 Миллилитров

Яблочное варенье "Янтарное" Яблочное варенье "Янтарное" Нам понадобится: 1 кг. крупных, сочных яблок (чищенных, с вынутой сердцевиной) 0,5 кг. сахара 100 мл. виски или коньяка 1 лимон Яблоки очистить, разрезать на 8 долек, засыпать сахаром и убрать на 1-2 часа, чтоб пустили сок. Если сока нет, то добавим 100 мл.... Ингредиенты: яблоки, сахар, коньяк, лимон

Прозрачное варенье из яблок дольками (янтарное) Прозрачное варенье из яблок дольками (янтарное) Для работы нам понадобятся яблоки и сахар (700 г). Яблоки (1 кг) помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками, толщиной 0,7-1 см. Поместить ломтики яблок, слоями, в кастрюлю, посыпав каждый слой сахаром. Оставить на 12 часов, чтобы яблоки пустили сок. До... Ингредиенты: Сахар - 700 г, Яблоко - 1 кг

Варенье из яблок антоновка на зиму Варенье из яблок антоновка на зиму Для приготовления варенья на зиму возьмите яблоки, сахар и воду. Яблоки очистите от сеордцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Этот рецепт интересен тем, что его готовить совсем не хлопотно, особую трудоемкость вызовет очистка плодов от сердцевинок, но этот ... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 50 мл

Яблочное варенье из кисло-сладких яблок Яблочное варенье из кисло-сладких яблок Домашнее яблочное варенье подкупает простой технологией, приятным ненавязчивым вкусом и красивым янтарным оттенком. Всего два компонента, при этом в большинстве регионов яблоки доступны круглый год и необязательно выбирать новый урожай. Этот рецепт для слас... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, Сахар - 500 г

Варенье янтарное из яблок дольками Варенье янтарное из яблок дольками Для приготовления варенья возьмите яблоки и сахар. Яблоки хорошо вымойте и промокните или дайте обсохнуть. Порежьте яблоки пополам, а потом дольками, удалите сердцевину. Подготовленные яблочные дольки сложите в кастрюлю и пересыпьте сахаром (взять половину ... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Гвоздика - 4 шт.

Варенье из ранеток дольками прозрачное Варенье из ранеток дольками прозрачное 1. Яблоки помойте, вырежьте сердцевины.2. Нарежьте подготовленные яблоки дольками, довольно толстыми.3. Сложите порезанные яблоки в эмалированную кастрюлю слоями, перемежая с сахаром. Оставьте их постоять ночь.4. Время прошло - яблоки пустили сок. Аккуратно... Ингредиенты: Яблоки (ранетки, с уже вырезанными сердцевинами) - 1 кг, Сахар - 1 кг

Яблочные дольки "Блики солнца в янтаре" Яблочные дольки "Блики солнца в янтаре" Яблоки брала чуть недозревшие, но с дерева, чтобы не лежали на земле (бабушка говорила, что тогда будут прозрачными дольки!) Очистить яблоки и нарезать на дольки (какие вы хотите) Если вы хотите, чтобы яблоки не разварились и остались плотными вкусными доль... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладких сортов) - 2 кг, Сахар - 2 кг, Вода (для сахарного сиропа) - 250 мл, Сода - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Яблочное варенье «Янтарное» Яблочное варенье «Янтарное» Для приготовления янтарного яблочного варенья фрукты чистим от кожицы и семечек. Разрезаем на кусочки произвольной формы и размера. Засыпаем порезанные яблоки сахаром минимум на 12 часов. За это время яблоки успеют пустить сок, а дольки немного засахарятся ... Ингредиенты: яблоки – 4 кг, сахар - 2 кг.

Варенье из груш и яблок в мультиварке Варенье из груш и яблок в мультиварке Подготовим продукты. Яблоки и груши вымыть. Из лимона выдавить сок. Из фруктов вырезаем серединку с семечками и мякоть нарезаем кубиком. Я от кожуры не очищаю, она не жесткая да и кусочки будут целее. Если хотите, может убрать и шкурку. Нарезанные фрукты кл... Ингредиенты: Груши (вес уже в очищенном виде.) - 1 кг, Яблоки (вес уже в очищенном виде.) - 200 гр, Сахар - 800 гр, Лимонный сок (сок половины лимона.) - по вкусу

Загрузка