Варенье яблочное нарезанное дольками

69 рецептов

Варенье яблочное нарезанное дольками Варенье яблочное нарезанное дольками Помыть яблоки, обсушить, вырезать сердцевинки, нарезать на дольки по 5-8 мм шириной.Взять кастрюлю на 1,5 литра, выложить туда яблоки слоями, пересыпая каждый слой сахаром. И оставить их на 12 часов, чтобы пустили сок.Затем довести до кипения варенье и, сба... Ингредиенты: Яблоки (лучше взять сорт вроде антоновки) - 1 кг, Сахар - 800 гр

Варенье из яблок дольками быстро Варенье из яблок дольками быстро Приготовьте продукты по предложенному небольшому списку. Яблоки хорошо помойте, дайте стечь воде. Нарежьте яблоки дольками, удаляя сердцевину. В сотейник или тазик всыпьте сахар, добавьте воду и сварите сахарный сироп, доведя до кипения и полного растворени... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 100 мл

Варенье янтарное из яблок дольками Варенье янтарное из яблок дольками Для приготовления варенья возьмите яблоки и сахар. Яблоки хорошо вымойте и промокните или дайте обсохнуть. Порежьте яблоки пополам, а потом дольками, удалите сердцевину. Подготовленные яблочные дольки сложите в кастрюлю и пересыпьте сахаром (взять половину ... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Гвоздика - 4 шт.

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто: перемешать всё до однородной массы и выложить тесто в невысокую форму. смазать тесто толстым слоем яблочного или клубничного варенья... потом выложить на него яблоки, нарезанные тонкими дольками.. выпекать при 200 градусах до готовности. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар (можно немножко ванильного сахара) - 65 г, Яблоко (свежие) - 5 шт, Варенье (яблочное)

Варенье из тыквы с яблоками Варенье из тыквы с яблоками Из указанного количества ингредиентов получится 1,2 кг варенья. Итак, как приготовить варенье из тыквы с яблоками? 1. Очищенную мякоть тыквы нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю, добавьте полтора стакана воды и варите в течение 10 минут. 2. За это время п... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм, Лимон 1-2 Штук, Яблочный сок 110 Миллилитров, Корица 2-3 Чайных ложек

Янтарное варенье из антоновки Янтарное варенье из антоновки Варенье получается очень вкусным и красивым, это настоящее лакомство. Дольки яблок становятся нежно-прозрачными, словно выточенными великим мастером из настоящего янтаря. Особенный изыск варенью придает добавление корицы, гвоздики, звездочки бадьяна. Этот в... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 800 г, Корица - 0,5 ч.л., Гвоздика - 3 шт., Бадьян - 1 шт.

Яблочное варенье Яблочное варенье 1. Яблоки отбирала слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева. Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре. 2. Помыла яблоки, вырезала сердцевину специально... Ингредиенты: Сахарный песок 700-800 Грамм, Яблоки 1 Килограмм

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Яблочная кростата Яблочная кростата Вынуть тесто из холодильника и отщипнуть от него небольшой кусочек (он пойдет для украшения). остальное тесто распределить по форме для запекания, делая бортики. Выкладываем яблочную смесь и равномерно распределяем. Отложенное тесто смешиваем с отложенными ... Ингредиенты: 2 ст.л сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ст. л. корицы, Тесто: 9 ст.л. размягченного сливочного масла, 1/2 чашки сахара, 1 яйцо + 1 желток, 1 ч.л. корицы, 1 1/2 чашки просеянной муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 чашки нарезанных грецких орехов

Яблочное варенье с прозрачными дольками рецепт с фото Яблочное варенье с прозрачными дольками рецепт с фото Яблочное варенье, наверное, одно из самых распространенных. Предлагаю вам вариант, в котором в варенье сохраняются дольки яблок и получаются они полупрозрачные, очень красивые. Чтобы получилось такое варенье важно выбрать "правильный" сорт яблок, с плотной ... Ингредиенты: Яблоко (2 кг.), Сахар (1.5 кг.)

Загрузка