Яблочное ассорти

92 рецепта

Ассорти из овощей в пряном маринаде Ассорти из овощей в пряном маринаде Продукты для приготовления Овощи хорошо вымойте, морковь почистите, нарежьте поперек дольками по 5-7 мл. Перец сладкий почистите от семян, нарежьте вдоль дольками. Патиссоны-дольками на 6-8 частей, цветную капусту разберите на крупные соцветия, Огурцы нареж... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Морковь - 200 г, Капуста цветная (вес соцветий) - 350 г, Патиссон - 650 г, Перец болгарский (чистый вес) - 200 г, Лук красный (сладкий,крымский) - 200 г, Кукуруза (мини-початки(10-12 см.) - 250 г, Огурец - 500 г, Специи (сухие травы(...

Быстрое маринованное овощное ассорти Быстрое маринованное овощное ассорти Вот такой набор мы будем мариновать. Ингредиенты указаны на 2 банки по 800 мл. Подготавливаем банки. Режем на дно чеснок, добавляем смесь перцев и базилик. А так же добавляем лавровый лист. Очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кружками, толщиной приме... Ингредиенты: Брокколи (кочерыжки) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (не крупный) - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л.,...

Овощное ассорти Овощное ассорти Овощи (баклажаны, лук, помидоры, перец) почистить, помыть, нарезать кольцами. Мед, уксус, масло - смешать, добавить соль. Довести это все до кипения и поддерживать в таком состоянии. В этом маринаде пробланшировать все подготовленные овощи не более, чем 1 м... Ингредиенты: Мед - 1 стак., Уксус (яблочный) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Баклажан - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 2 кг

Ассорти со сливами Ассорти со сливами На дно подготовленных банок кладем чеснок и морковь. Уложить слой огурцов, слой слив без косточки, слой помидоров. Залить кипятком, дать постоять до остывания, чтобы можно было взять рукой банку. Эту воду слить и вскипятить. Так же залить и остудить второй ... Ингредиенты: вода - 1 л, яблочный уксус - 150 мл, сахар - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., чеснок - по вкусу, морковь - 1 шт., сливы - 15 шт., огурцы - 1 кг, помидоры - 1 кг

Маринованная капуста ассорти Маринованная капуста ассорти Начинаем приготовления заготовки капусты ассорти на зиму с овощей, конечно же. Промоем их под струей холодной проточной воды. Нашинкуем капусту крупными квадратами, как показано на рисунке. Затем промоем тщательно и цветную капусту. Ее нам необходимо будет ... Ингредиенты: сладкий перец – 1 кг., цветная капуста – 1 кг., морковь – 1 кг., репчатый лук (большой) – 200 г., соль - 50 г., вода - 1 л., сахарный песок - 100 г., яблочный уксус - 3 ст.л., душистый перец горошком – 9 шт., семена тмина или укропа – 5-6 г., зерна горчицы ...

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Закуска "Ассорти" Закуска "Ассорти" Помидоры и огурцы нарезать, помидоры на четыре части, а огурцы небольшими бочонками, т. е. тоже на четыре-пять частей. Сложить в контейнер, пересыпая базиликом (у меня сухой, но лучше использовать свежий), мелко нарезанным чесноком (если чеснок молоденький,... Ингредиенты: Огурец - 5-6 шт, Помидор - 5-6 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Базилик (веточки с листиками) - 4-5 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Уксус (яблочный) - 7 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соль (без горки) - 4 ч. л., Вода - 1 стак., Укроп (зонтик) - 1 шт

Овощное ассорти "джардиньера" Овощное ассорти "джардиньера" Все овощи помыть,почистить,порезать. Грибы (у меня опята и шампиньоны) целиком. Мелкий лучек тоже целиком. Всё уложить в большую кастрюлю. На килограмм веса овощной смеси положить: 1 ложку(без верха)соли 1 ч.ложку сахара 1/2 ч.ложки черного молотого перца 1... Ингредиенты: морковь, болгарский перец, сельдерей, цветная капуста, грибы, стручковая фасоль, мелкий лучек, оливки или маслины, соль, сахар, черный перец, яблочный уксус, растительное масло, лавровый лист, овощи можно добовлять любые ,в произвольном количестве, но тольк...

Ленивая овсянка в банке "ассорти" Ленивая овсянка в банке "ассорти" В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, малиновый джем. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем малинуи аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дн... Ингредиенты: на одну порцию: овсяные хлопья (не быстрого приготовления)-1/4ст, обычный йогурт, без наполнителей-1/4ст, молоко -1/3ст, стеклянная банка с крышкой- 0,5 или 0,4 л, ......, вишня , шоколад, какао-порошок, банан, малина, персик,слива,виноград, яблоко, яблочно...

Загрузка