Чесночный супчик

205 рецептов

Паста-намазка из чесночных стрелок Паста-намазка из чесночных стрелок Чесночные стрелки крупно нарезать (для удобства). Пропустить через мясорубку 2 раза. Любисток мелко нарезать. Добавить свежемолотые специи, всё смешать и посолить по вкусу. Разложить в банки (лучше маленькие, так будет удобнее). Приятного аппетита! Ингредиенты: Стрелки чесночные - 500 г, Зелень (крупный любисток или сельдерей) - 1 пуч., Кориандр (свежемолотый - по вкусу) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый - по вкусу)

Хлеб с чесночными стрелками Хлеб с чесночными стрелками Если у вас, как и у меня, дрожжи пресованные, то в отдельной миске разведите их и добавьте сахар. Оставьте на 10 минут. Тем временем подготовьте сухие ингредиенты - просейте муку и добавьте соль Теперь в сухую смесь влейте растительное масло и дрожжи, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/- 30 г) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Масло растительное (или 1,5 ст.л.) - 15 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Укроп (половинку пучка), Стрелки чесночные, Яйцо куриное (для обмазывания хлеба), ...

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси" Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси" 1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см. 2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку. 3. Готовим хлеб. Ломти не менее... Ингредиенты: Бульон (у меня языковый) - 3 стак., Чеснок (гранулированный, по вкусу) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Хлеб (любой любимый вами) - 4-5 ломт., Яйцо куриное - 4 шт

Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом Необходимые продукты + к этому сыр. Из грудки, морковки, луковки и перца горошком сварить бульон. Не забыть посолить. Процедить. Грудку отложить, остальное выбросить. Отлить один половник бульона в высокий стакан. Курицу разобрать на волокна, капусту нарез... Ингредиенты: Грудка куриная (на косточке без шкурки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Маслины (несколько штучек на порцию), Яйцо куриное (по половинке на порцию), Сыр полутвердый (любой) - 100 г, ...

Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками Готовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош... Ингредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специи

Сырно-луковый суп с чесночными гренками Сырно-луковый суп с чесночными гренками Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности. Добавить сахар, мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7. Влить бульон или воду. Посолить по вкусу. Накрыт... Ингредиенты: лук репчатый - 8 шт., топленое масло - 150 г, мускатный орех - 1 ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., сахар - 3 ч. л., соль - по вкусу, сыр твердый - 300 г, куриный бульон - 1 л, батон - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков

Чесночный суп Чесночный суп Мясо (у меня свинина) нарежем на небольшие кусочки и обжарим на сильном огне до появления коричневой корочки. Я дополнительно немного протушила мясо после обжарки, т. к. в оригинальном рецепте приготовление мяса на этом практически заканчивалось. Автор пред... Ингредиенты: Бульон (готовый) - 1,5 л, Мясо (любое) - 150-200 г, Чеснок (три большие головки) - 35-40 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлеб (белый) - 3-4 ломт., Зелень, Специи (соль, перец - по вкусу)

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Воду вскипятить. Горох промыть, добавить в воду и варить до готовности на медленном огне. Я использовала горох Айдахо ТМ "Мистраль". Его не нужно заранее замачивать, он быстро готовится. Если Вы используете другую ТМ, тогда готовьте горох согласно... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный (весом 600г) - 2 шт, Горох - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 160 г, Чесн...

Чесночный суп Чесночный суп чеснок чистим и режем на кусочки Наливаем в кастрюльку 100 г молока и варим чеснок в нем, пока почти все молоко не выкипит. Перетираем чеснок в блендере. Заливаем горячей водой. взбиваем два яйца. добавляем 3 столовые ложки оливкового масла муки 1,5 ложки з... Ингредиенты: Чеснок - 10 зуб., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Овощи (как для обычного супа)

Загрузка