Яблочно томатный соус

464 рецепта

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Лук в томатном соусе на зиму Лук в томатном соусе на зиму Этот лук в томатном соусе на зиму - замечательный способ сделать заготовку недорого и просто! Ведь, если заготавливать в сезон, то и лук, и помидоры вам обойдутся дешево. Тем более что качество помидоров тут второстепенно. Даже наоборот: чем более они зрелы... Ингредиенты: Лук 2 Килограмма, Помидоры 3 Килограмма, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Острый томатный соус к мясу Острый томатный соус к мясу Чтобы приготовить соус нам понадобится помидор, болгарский перец, томатная паста, чеснок, репчатый лук, зелёный лук, петрушка, яблочный уксус, оливковое масло, паприка молотая, красный молотый перец, сахар и соль. Перец очистить от семян, нарезать кусочками... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., С...

Курица в яблочно-томатном соусе Курица в яблочно-томатном соусе Курицу разделить на небольшие кусочки. Смешать в отдельной посуде соевый соус, яблочный сок, перец, уксус и крахмал. Оставить курицу в этом маринаде на час-два. В раскаленную сковороду налить масло, выложить курицу, обваляв муке. (Маринад не выливать!) Обж... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Специи (Соль,перец ), Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Яблочно-томатный соус Яблочно-томатный соус Подготавливаем все ингредиенты для томатного соуса с яблоками, стерилизуем три полулитровых банки для заготовки соуса на зиму. Для большего удобства можно использовать стеклянные банки с закрутками меньшего объема из-под магазинных соусов и кетчупов. Промыв... Ингредиенты: помидоры – 1,5кг., яблоки – 300г., лук репчатый – 150г., перец черный молотый – 1/2ч.л., перец красный молотый – 1/2ч.л., уксус яблочный или обычный – 50мл., сахар – 1,5ст., соль – 1,5ст.л.

Соус «Барбекю» Соус «Барбекю» Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса: классический томатный соус, «жидкий дым», вустерский соус (можно заменить на крепкий соевый от Kikkoman), мёд, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, перец и копчёную паприку (можно и обычную,... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 1 ст. л., Жидкий дым - 5 мл, Мёд - 1 ст. л., Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Соус Вустерский - 1 ст. л., Соус томатный - 300 г, Уксус яблочный - 3 ст. л.

Томатный соус с яблоками на зиму Томатный соус с яблоками на зиму Нам понадобятся: помидоры, яблоки, репчатый лук, яблочный уксус, сахар, соль и молотый перец. Перец следует добавлять по вкусу. Данных ингредиентов хватает на 3 банки объёмом 0,5 литра и ещё немного остаётся для пробы. У помидоров вырезать плодоножку и наре... Ингредиенты: Лук репчатый - 120 г, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 1.5 кг, Сахар - 1.5 ст., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ст. л., Уксус яблочный - 50 мл, Яблоко - 250 г

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Треска в томатном соусе с брынзой Треска в томатном соусе с брынзой Рыбу порезать порционными кусками. Выложить куски рыбы в огнеупорное блюдо, приправить солью и перцем. Измельчить лук и чеснок. На разогретом растительном масле потомить лук до мягкости. Добавить чеснок, сушеный базилик и паприку. Влить яблочный сок, томить... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сухой) - 2 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сок яблочный - 50 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло раст...

Загрузка