Неаполитанский томатный соус

43 рецепта

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Неаполитанский томатный соус Неаполитанский томатный соус Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и ... Ингредиенты: помидоры - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков, томатная паста - 200 граммов, базилик рубленый - 1 ст. ложка, орегано - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 штука

Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом Фарфалле трехцветные готовят на основе натуральных красителей - шпината, томатов и яичных желтков. Для соуса лучше всего использовать натуральное томатное пюре. На оливковом масле обжарить лук, чеснок и порезанную куриную грудку. Добавить овощи, накрыть кры... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Кукуруза (в початках) - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 100 мл, ...

Томатный соус „napoli“ Томатный соус „napoli“ Соус Napoli или неаполитанский соус один из основных соусов в Италии. Самая правильная пицца именно с Napoli, если паста с томатным соусом, то с Napoli, на основе Napoli готовится соус Болонезе. В общем Napoli универсальный томатный соус, который имеется в ... Ингредиенты: 800 гр. помидор или 2 баночки помидор без кожицы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, 50 мл. белого сухого вина, пучок базилика или смесь итальянских трав, соль, молотый перец

Соус томатный итальянской кухни Соус томатный итальянской кухни В комментариях к моему вчерашнему рецепту "Пицца "Докторская" на http://koolinar.ru/recipe/view/33867 ludmila в своём комментарии конкретно наехала, мол, где давно обещанный соус к пицце. Она была права, сегодня сразу и сделал. Не сложно, но и не быстро. К... Ингредиенты: масло оливковое - 2-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 большая луковица, чеснок - 3-5 долек, орегано (базилик, реган) сухой - 1 столовая ложка, кетчуп - 2 столовых ложки, паста томатная (по желанию) - 2-3 столовых ложки, сахар-песок - 1 столовая ложка, поми...

Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За... Ингредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2

Неаполитанские фрикадельки (Polpette Napoletane). Неаполитанские фрикадельки (Polpette Napoletane). Хлеб замочить в молоке. Прежде чем добавлять в фарш, отжать. В фарш добавить чеснок, петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить яйца, размоченный хлеб и еще раз перемешать. Добавить тертый пекорино, или другой твердый овечий сыр. Снова перемешать. М... Ингредиенты: мясной фарш (1:1 свинина и говядина) - 1 кг, белый черствый хлеб (без корки) - 2 куска, яйца - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, петрушка (у меня сушеная) - 2-3 ч. ложки, молоко - 1 стакан, пекорино (тертый) - 100-150 г, соль, перец, моцарелла - 120 г, панировочные ...

Фарфалле с неаполитанским томатным соусом Фарфалле с неаполитанским томатным соусом Морковь, лук и сельдерей очистить. Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей тонкими колечками, лук мелко порубить. Бекон также нарезать кубиками. Масло разогреть в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить овощи с беконом 2-3 мин. Влить вино и выпарить ... Ингредиенты: 800 г резаных томатов, 2 стебля черешкового сельдерея, лук репчатый, оливковое масло – 3 ст. л., морковь – 1 шт, 2 ст. л. тертого пармезана, 50 г копченой ветчины или бекона, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. рубленого базилика, 400 г пасты фарфалле, соль

Неаполитанские кальмары-гриль Неаполитанские кальмары-гриль Наш главный герой - кальмар, точнее его тушка. Свежая или размороженная, очищенная от пленок и внутренностей. Мы ее маринуем в оливковом масле (20 мл) и специях. Для начинки нам понадобятся крабовые палочки А'море, которые мы крупно нарежем. Лук нарежем куб... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 3 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (бри) - 50 г, Масло оливковое - 30 мл, Специи (итальянские травы, специи для рыбы) - 10 г, Соус (устричный) - 10 мл

Два базовых соуса: неаполитанский и бешамель Два базовых соуса: неаполитанский и бешамель НЕАПОЛИТАНСКИЙ СОУС-базовый соус. на основе которого готовят многие красные соусы. в кастрюльке с толстым дном. хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук. нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку и выдавленный чеснок. ошпарить помидо... Ингредиенты: неаполитанский соус: 1 средняя луковица, 50 гр. оливкового масла, 2 крупных спелых помидора, 50 гр. качественной томатной пасты, щепотка сахара, 3 зубка чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1 ч.л. базилика сухого или свежий 50 гр., 1/2 ч.л. орегано, соль.чёрный...

Загрузка