Классический томатный соус

883 рецепта

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Классический томатный соус Классический томатный соус Ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Если используете лук — покрошите и его. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут — пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу поми... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сахар - 1 чайная ложка

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Классический томатный соус для пиццы рецепт с фото Классический томатный соус для пиццы рецепт с фото Соус - это вторая составляющая пиццы после хлебной основы. Он является важнейшей частью пиццы, на нем не стоит экономить. Проще, конечно, намазать на пиццу обычный кетчуп или томатную пасту, но, поверьте мне, этот соус достоин внимания и потраченного на нег... Ингредиенты: Помидор (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (20 мл.), Чеснок (2 шт.), Базилик (1 веточ.), Сахар (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Суп с килькой в томатном соусе Суп с килькой в томатном соусе Приступим. Нам потребуется вот такой элементарный продуктовый набор. Надеюсь, не надо заострять внимание на том, что килька должна быть вкусная и правильная Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много. Пока картошка вар... Ингредиенты: Консервы рыбные («Килька в томатном соусе») - 2 бан., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 5 шт, Масло сливочное - 70 г

Кабачковая икра с томатным соусом Кабачковая икра с томатным соусом Как приготовить кабачковую икру с томатным соусом? Выбирая томатный соус, я отдаю предпочтение соусам со специями, ароматными травами. Вкус соуса передается кабачкам, он пропитывает их, поэтому выбирайте тщательно. У этого рецепта есть один большой плюс, не... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль - По вкусу (я добавляла 0,5 ч.л.), Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 25 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придётся, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же... Ингредиенты: Каннелони 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 150 Грамм, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Соус «Барбекю» Соус «Барбекю» Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса: классический томатный соус, «жидкий дым», вустерский соус (можно заменить на крепкий соевый от Kikkoman), мёд, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, перец и копчёную паприку (можно и обычную,... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 1 ст. л., Жидкий дым - 5 мл, Мёд - 1 ст. л., Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Соус Вустерский - 1 ст. л., Соус томатный - 300 г, Уксус яблочный - 3 ст. л.

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Томатный соус к мясу рецепт с фото Томатный соус к мясу рецепт с фото Соусы нужны для того, чтобы подчеркнуть и улучшить вкус блюда. К мясу идеально подходит великое множество соусов, как сладких, так и кислых. Соусы к мясу делают из лука, помидоров, сметаны, вишни, апельсинов, да всего и не перечислить. Они могут оттенять ил... Ингредиенты: Бульон (1 стак.), Масло сливочное (30 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Томатная паста (2 ст.ложк), Свежая зелень (по вкусу)

Загрузка