Яблочно творожный чудо кекс

2 рецепта

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Кекс творожно-яблочный в мультиварке Кекс творожно-яблочный в мультиварке Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Творог протереть через сито. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар, цедру лимона и творог. По одному вбить яйца, после каждого взбивать не менее 1 минуты. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.