Яблочно творожный кекс

64 рецепта

Нежные маффины на яблочно-творожном пюре и сыворотке Нежные маффины на яблочно-творожном пюре и сыворотке Яйца взбить с сахаром; добавить пюре и снова взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить первый пункт со вторым и вымешать. Добавить сыворотку и масло, снова хорошо вымешать. Формочки смазать маслом и наполнить не более, чем на 2/3, а лучше -... Ингредиенты: яблочно-творожное пюре - 6 ст.л. с верхом, яйца куриные - 3 шт, сахар - 1 ст, мука - 2 ст, разрыхлитель - 1 пакетик (на 500 гр. муки), растительное масло - 1/3 ст, сыворотка - 2/3 ст, растительное масло, ст. - 250 мл.

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

Творожный кекс с манго и яблоком Творожный кекс с манго и яблоком Тесто. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем, содой и солью. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и творогом. Все взбить до однородной кремовой консистенции. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая массу. Частями добавить мучную смесь в ... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог (9% в брикетах) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Манго - 1 шт...

Творожные кексы из манной крупы Творожные кексы из манной крупы В миску насыпать творог. Добавить перепелиные яйца. Тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Добавить ванильный сахар, сахар, манную крупу, изюм. Снова перемешать. Дать постоять 20-30 минут, для набухания манной крупы. Всыпать кокосовую стружку, ... Ингредиенты: Творог - 1,5 стакана, Ванильный сахар - 1,5 чайные ложки, Перепелиное яйцо - 10 штук, Сахар - 3 чайные ложки, Манная крупа - 3 столовые ложки, Изюм - 4 столовые ложки, Кокосовая стружка - столовой ложки, Ромовый ароматизатор Dr.Oetker - по вкусу, Молотый им...

Рисово-творожные кексы с яблоком Рисово-творожные кексы с яблоком Отвариваем рис. Я взяла рис Басмати от ТМ Мистраль. На 1 часть риса добавляем 2 части воды, варим 20 минут. Рис получается рассыпчатым, нежным и вкусным Для этих кексиков подойдет и творог и творожная масса и рикотта. Если берете творог, то нужно добавить 2... Ингредиенты: Рис (8-10 ст.л. готового риса) - 8 ст. л., Творожная масса (или творог или рикотта) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (примерно) - 0.5 ч. л.

Творожный кекс с фруктами Творожный кекс с фруктами Творог, яйца и сахар смешать миксером и слегка взбить до пышности. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане, добавить к получившейся смеси, ещё раз взбить. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, каждый раз аккуратно перемешивая, д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак.

Творожный кекс с яблоками Творожный кекс с яблоками Полтора яблока режем на кубики среднего размера. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром. Ставим духовку на разогрев до 190 С без циркуляции. Добавляем яйца и творог, взбиваем, получается что-то вроде жидкого крема. Просеи... Ингредиенты: Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель - 15 г, Творог - 200 г, Сахарный песок - 130 г, Масло сливочное комнатной температуры - 100 г, Ванильный сахар - 7 г, Яйца - 2 шт., Сливки или молоко - 50 мл, Яблоки - 1,5 шт., Масло сливочное - 2 г, Сухари паниров...

Овсяно-творожные кексы с лимонно-яблочным соусом. Овсяно-творожные кексы с  лимонно-яблочным соусом. Яйца взбить с сахаром,добавить творог и масло..Муку соединить с ванилью и разрыхлителем и понемногу добавить в смесь.Я размешивала прогружным блендером.Положить овсяные хлопья и дать постоять 15 минут.У яблока вырезать серединку и натереть 1/2 часть на тёрк... Ингредиенты: для кексов: мука-1/2 ст., овсяные хлопья-3 ст. л с горкой, сахар мистраль-1/2 ст., яйцо-2 шт, творог 1,8%-50 г, яблоко-1/2 шт, изюм тёмный-горсть, масло подсолнечное-2 ст. л, ваниль-1 коф.л, разрыхлитель-1 коф.л, кунжутные семечки-2 ч л, для соуса: яблоко-1...

Творожные кексы с ягодами и грушей. Творожные кексы с ягодами и грушей. Такие кексы выручат к любым посиделкам с гостями или в кругу семьи.Также берём с собой на природу или в дорогу. Извиняюсь за малое количество пошаговых-случайно стёрла,но там всё просто смешать.Справится даже ребёнок! 1.Растереть яйца с сахаром и ванилью. 2... Ингредиенты: творог-200 г, сахар-100 г, мука-100 г, крахмал-130 г, сливочное масло или маргарин-200 г, сода гашёная-1 ч.л., уксус яблочный-0.5 ч.л., яйца-2 шт., ванильный сахар-0,5 ч.л., растительное масло для формочек, добавки: груша-1 шт., брусника-горсть, ягоды годжи...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Загрузка