Кекс творожный чудо

17 рецептов

Кекс творожный "Чудо" Кекс творожный "Чудо" Мягкое сливочное масло нарезать кусочками, Добавить к нему коричневый сахар ТМ Мистраль и взбить миксером. К взбитому с сахаром маслу добавить яйца, творог и муку. Взбить до однородной пышной массы. Затем добавить соду гашенную уксусом, изюм и цедру лимона... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 80 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Цедра лимона (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу для посыпания)

Кекс "Чудо творожное" Кекс "Чудо творожное" Сначала творожная часть. Взбиваем яйца, сахар, творог и ваниль. Затем берём нашу смесь. У меня вот такая В смазанную форму насыпаем смесь слоем полсантиметра. Затем выкладываем творожную часть. И так - поочерёдно. Последний слой - сухая смесь. Выкладываем к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Ваниль, Масло сливочное - 100 г

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Творожные кексы со сгущенкой Творожные кексы со сгущенкой Растереть мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, размешать; влить молоко (я налила 3 десертные ложки, еще 1 добавила после муки). Творог, если он не кремообразный, протереть через сито, размешать. Муку просеять, размешать, добавить разрыхлитель. Из данного ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 200 г, творог - 250 г, пекарский порошок - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко сгущенное вареное - 4 ст. л., молоко концентрированное - 3 ст. л., грецкие орехи - 8 шт.

Кекс творожно-яблочный в мультиварке Кекс творожно-яблочный в мультиварке Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Творог протереть через сито. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар, цедру лимона и творог. По одному вбить яйца, после каждого взбивать не менее 1 минуты. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Творожные кексы с ореховой корочкой Творожные кексы с ореховой корочкой В глубокую миску разбить куриные яйца, добавить соль, сахар (оставить немного сахара для посыпки кексов, примерно 1ст. л.), ванильный сахар. Взбить до устойчивой светлой массы. В яично-сахарную смесь добавить мягкое масло (или маргарин). Взбить миксером или... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (очень мягкое или маргарин) - 160 г, Творог (мягкий, не сладкий) - 260 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Орехи (любые) - 2 ст. л., Соль...

Блестящий лимонно-творожный кекс Блестящий лимонно-творожный кекс Положить в посуду для замеса 1 ст. л. сливочного масла и 3/4 ст. сахарного песка (1/4 стакана оставьте на потом). Посуду лучше брать побольше, так как тесто на промежуточном этапе сильно увеличится в размерах! Хорошенько растереть масло с сахаром до однород... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Творог (любой, можно меньше, можно больше) - 360 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 1 шт, Сода - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Творожно-лимонные кексы Творожно-лимонные кексы В первую очередь нужно подготовить все необходимые ингредиенты и поставить духовку на разогрев (температура 180°C). В отдельной миске при помощи венчика смешиваем мягкое масло и сахар (в том числе и ванильный) до однородной консистенции. Добавляем творог (я... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 160 г, сахар - 160 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 10 г

Творожно-лимонное чудо Творожно-лимонное чудо Взбить яйца с сахаром, плюс размягченное сливочное масло или маргарин, творог (лучше обезжиренный), молоко и цедру половины лимона. Перемешиваем. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Еще раз хорошо перемешать и пускай тесто постоит, пока мы за... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 150г молока, 200г творога, 100г сл.масла, 2 ч.ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 лимон, Карамель: ½ стакана сахара, 40г сл.масла, 2 ст.ложки меда, 80г воды, Крем: 1 яйцо

Творожные маффины с бананом Домик Творожные маффины с бананом Домик Я не люблю слишком сладкий творог, поэтому сахара положила немного (всего 1 ч. л. ), и не использовала пудру. По другим творожным рецептам на это количество творога приходится, примерно, 100 -200 г сахара. В этом отношении определяйтесь сами. Если Вас смуща... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с мини горкой) - 5 ст. л., Крупа манная (без горки практически) - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Творог (5% жирности) - 500 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное (небольших, если крупные 4) - 5 шт...

Загрузка