Яблочно творожное суфле

45 рецептов

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Творожное суфле с яблоками Творожное суфле с яблоками Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и... Ингредиенты: творог - 300 г, яблоки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, корица молотая - по вкусу, корица - 1 шт.

Яблочно-творожное суфле Яблочно-творожное суфле Соединяем творог со сметаной. Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем. Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем. Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Ябло... Ингредиенты: Творог - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Сметана - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи грецкие (для украшения), Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 1 ст. л.

Творожное суфле с яблоками Творожное суфле с яблоками Яблоки порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть немного лимонным соком. Остальной сок соединить с творогом, 2-мя желтками и сахаром. Взбить в блендере до однородности. Отдельно взбить 2 белка. Соединить творожную массу, яблоки и белки. И аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 50 мл

Творожное суфле Творожное суфле Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким. Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеев... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Джем (черничный; компании "Махеевъ") - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Творожное суфле с карамелизированными яблоками Творожное суфле с карамелизированными яблоками Таким нежным творожным суфле можно накормить и детей, и взрослых. Десерт получается просто воздушным! Подавайте суфле с соусом, например, сметанным или ягодным. Равнодушных не останется! Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. До... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Яблоко 2 Штуки

Творожное суфле для детей и взрослых Творожное суфле для детей и взрослых Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: Состав(примерно на 3-4 порции), 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм, Ванилин, Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (домашний) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Йогурт - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный...

Загрузка