Яблочно смородиновый компот

14 рецептов

Яблочно-смородиновый компот Яблочно-смородиновый компот 1. Выберите для компота спелые и сочные яблоки. Помойте их и разрежьте на четвертины. С каждой дольки удалите семенной карман и остатки плодоножки. Порежьте четвертинки на крупные брусочки. Если при нарезании фруктов выделяется много сока – сохраните его. В... Ингредиенты: Яблоки – 1 кг, Черная смородина – 400 г, Сахар – 200 г, Вода – 2 л.

Компот "Два в одном" Компот "Два в одном" Сразу оговорюсь, что количество воды для компота выбираем по тем кастрюлям, в которых хотим готовить компот. Рецепт из расчета 5 литровой кастрюли. Наливаем 1/2 кастрюли воды и ставим на огонь. Ждем когда закипит, а в это время готовим яблоки. Моем, вырезае... Ингредиенты: Сахар (по вкусу)

Компот из яблок и абрикос на зиму Компот из яблок и абрикос на зиму Как приготовить компот из яблок и абрикос на зиму. Вымоем абрикосы водой. В кастрюлю нальем необходимое количество воды. Затем всыпем сахар. После просто выложим абрикосы и яблоки. С абрикос следует удалить косточки, а яблоки нарезать кусками. Проварим комп... Ингредиенты: несколько яблок, 9-10 штук абрикос, 3 литра воды, 150-200 грамм сахара.

Компот из черной смородины с апельсином на зиму Компот из черной смородины с апельсином на зиму Литровую банку вычистить с содой и тщательно вымыть, поставить над паром и пропарить 15 минут. Крышку бросить в кипящую чистую воду и оставить на 15 минут. Смородину промыть в сите под прохладной водой, переложить ягоды смородины в банку. Половину апельсина... Ингредиенты: вода – 800-900 мл, смородина – 300 г, апельсин – ½ шт., сахар – 100 г.

Вкуснейший компот из яблок и смородины: универсальный рецепт Вкуснейший компот из яблок и смородины: универсальный рецепт Яблоки необходимо промыть, разрезать на крупные дольки и удалить семена. Кожицу можно не очищать - в ней содержатся витамины и аромат. Черную смородину нужно перебрать, промыть в дуршлаге и оставить, чтобы вода стекла. Желательно не мять ягоды руками, иначе... Ингредиенты: яблоки - 2 шт, сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1,5 л

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом 1. Ингредиенты для маффинов: мука, сахар, пудинг, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, масло, яйца 2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и просеять в миску 3. Размягченное слив.масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Мол... Ингредиенты: для маффинов: 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного пудинга, 3 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла 72,5%, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 100 мл. молока 3,2%, для мусса: 200 гр. черной смородины, 90 гр. белого шоколада, 1 ст.л. белого рома, 3...

Медово-марципановый торт со смородиной Медово-марципановый торт со смородиной Смородину с яблочным соком и сахаром вскипятим и проварим на малом огне 5 минут. Процедим сок от ягод, ягоды хорошо отожмем. Заранее замоченный в холодной воде на 5 минут желатин, отжимаем от воды и распускаем в горячем компоте. Остудим на ледяной бане, пом... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 10 пластина, Сахар - 270 г, Смородина красная свежая - 700 г, Сок яблочный - 1...

Компот из кабачков Компот из кабачков Кабачок вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, залить кипящей водой. Как только вода опять закипит, всыпать сахар. Варить кабачки, пока они не станут прозрачными и не приобретут желтый цвет. Добавить гвоздику, варить 1 минуту, снять с огня. Вл... Ингредиенты: джин (опционно) – 1 ст. л., гвоздика – 5-6 бутонов, уксус фруктовый – 1 ст. л., вода – 1 л, сахар – 4-5 ст. л., кабачок – 1 шт.

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила - вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ... Ингредиенты: Компот (вишнёвый) - 300 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Компот (вишнёвый) - ...

Мусс Мусс Выбираем компот на свой вкус (консервированный или только что сваренный). Отделяем ягоды/фрукты. Сам компот ставим на плиту и доводим его до кипения. Добавляем понемногу манку, постоянно помешивая компот. Количество манки может быть немного большим, чем ука... Ингредиенты: Крупа манная, Компот (на свой выбор)

Загрузка