Смородиновый компот

90 рецептов

Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Бисквит: Яйца не разделяя на белки и желтки отправляю в чашу миксера, добавляю щепотку соли и всыпаю весь сахара. На максимальной скорости взбиваю до пышной белой массы. При стекании с венчика масс оставляет небольшой след. Какао соединяю с мукой и немного ... Ингредиенты: яйцо – 4 шт., мука – 90 гр., какао – 40 гр., сахар – 130 гр., масло растительное – 40 мл., соль – щепотка, смородиновое компоте: смородина – 250 гр., сахар – 100 гр., крахмал – 10 гр., крем-чиз: сливочный сыр – 400 гр., масло сливочное 82% - 200 гр., сахарн...

Смородиновый компот на зиму Смородиновый компот на зиму Это классический рецепт приготовления смородинового компота на зиму. В стерилизованные банки раскладывается микс из черной и красной смородины. Сверху ягоды заливаются сахарным сиропом. Закрываем банки крышками и переворачиваем, чтобы остыли. Храним в прохл... Ингредиенты: Смородина По вкусу (красная и черная), Сахар По вкусу

Смородиновый компот Смородиновый компот Компот из смородины - это всегда вкусно. Много свежей смородины не съешь, поэтому и варим мы из нее компоты и заготавливаем варенья. Сегодня я вам предлагаю сварить компот из трех видов смородины, так будет намного вкуснее, чем если бы вы его сварили только... Ингредиенты: Смородина черная 150-200 Грамм, Смородина белая 100 Грамм, Смородина красная 100 Грамм, Сахар 2/3 Стакана (или по вкусу), Вода 3 Литра

Компот из красной смородины на зиму без стерилизации Компот из красной смородины на зиму без стерилизации 1. Ягоды выкладываем в миску, заливаем холодной водой, аккуратно моем. Воду со всплывшим мусором сливаем, повторяем процедуру пару раз, пока вода не будет абсолютно чистой. 2. Выкладываем ягоды в кастрюлю, насыпаем сахар, наливаем крутой кипяток.  3. О... Ингредиенты: Красная смородина - 250 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 350 мл

Грушево-смородиновый компот Грушево-смородиновый компот 1. Перед вами представлены ингредиенты для консервации компота: груши, смородина, и небольшое количество лимонной кислоты. 2. Груши для компота необходимо выбрать не особо грубые и не полностью созревшие. Тщательно промываем их, чистим от шкурки и удаляем с... Ингредиенты: смородина – 0,5 кг, груши – 1 кг, сахар – 1 кг, лимонная кислота.

Ежевично-смородиновый компот Ежевично-смородиновый компот Приготовление: 1. Смородину и ежевику нужно перебрать, удалить ветки, листья и хвостики. Для приготовления компота используйте только свежие ягоды без изъянов. Примятые ягоды или вялые сразу выбросьте, они только испортят вкус напитка. Желательно использова... Ингредиенты: Смородина – 500 г, Ежевика – 300 г, Сахар – 500 г, Вода – 2,5 л.

Яблочно-смородиновый компот Яблочно-смородиновый компот 1. Выберите для компота спелые и сочные яблоки. Помойте их и разрежьте на четвертины. С каждой дольки удалите семенной карман и остатки плодоножки. Порежьте четвертинки на крупные брусочки. Если при нарезании фруктов выделяется много сока – сохраните его. В... Ингредиенты: Яблоки – 1 кг, Черная смородина – 400 г, Сахар – 200 г, Вода – 2 л.

Смородиновый компот Смородиновый компот 1. Сразу же возьмемся за подготовку ягод. Внимательно и тщательно перебираем смородину, избавляясь от веточек и, промывая под холодной проточной водой. Если где-то останутся маленькие хвостики, страшного ничего в этом нет. Раскладываем на ткань, чтобы она п... Ингредиенты: ягоды красной смородины – 300 г., вода – 2 л., сахарный песок – 1,5 ст.

Компот из замороженной красной смородины Компот из замороженной красной смородины Для работы нам понадобится замороженная красная смородина, вода, сахар. Отделить 200 грамм ягод красной смородины от веточек и поместить в кастрюлю. Добавить 1 литр воды. Довести смесь до кипения, а затем проварить на небольшом огне ещё 1 минуту. Снять с ог... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 170 г, Смородина красная замороженная - 200 г

Компот из красной смородины с апельсином на зиму Компот из красной смородины с апельсином на зиму 1. Апельсин тщательно моем в горячей воде, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Натираем цедру на мелкой терке, мякоть разбираем на дольки, режем небольшими кубиками. 3. Смородину перебираем от порченных ягод, моем под проточной водой. 4. В предварительно про... Ингредиенты: Апельсины - 100 гр, Красная смородина - 500 гр, Сахар - 200 гр

Загрузка