Сливовый крамбл с орехами

11 рецептов

Сливовый крамбл с орехами Сливовый крамбл с орехами Сливы вымыть, высушить, удалить косточки. Положить в кастрюлю, залить жидким медом и нагреть на медленном огне, чтобы сливы пустили сок. Масло порезать на кусочки, добавить муку и сахар, размять руками, пока масса не превратится в очень мелкую крошку. Орехи... Ингредиенты: Начинка: сливы 500 граммов, мед 2 столовые ложки, Песочная крошка: 200 граммов муки, 100 граммов сахара, 100 граммов масла, 7 ядер грецких (или ваших любимых), орехов, масло для смазывания формы

Сливовый крамбл Сливовый крамбл Сливы помыть, убрать косточки, нарезать каждую на дольки (6-8). Отмерить виски. Вылить на сковороду, чтобы выпаривались. Когда виски хорошо закипят, выложить к ним сливы, 10 граммов сливочного масла, сахар, корицу. Потомить на небольшом огне минут 5-7 (масс... Ингредиенты: Слива - 400 г, Хлопья овсяные (+чайная ложка для посыпки) - 25 г, Корица - 1 ч. л., Виски - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 65 г, Сахар тростниковый - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Миндаль - 10 г, Мороженое (2 шарика для подачи) - 100 г

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Сливовый крамбль Сливовый крамбль Охладить, разрезать и подавать порционно. Отправить в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут пока не подрумянится. Сливы посыпать тестом и немного утрамбовать. Выложить половинки в жаропрочную форму, после чего равномерно посыпать их сахаром, корицей, д... Ингредиенты: Для теста: 80 г сливочного масла, 160 г муки, 30 г сахарной пудры (можно поменьше), щепотка соли, 0,5 ч. ложки ванильного сахара, Для начинки: 700-800 г слив, 100 г сахара (можно меньше, по вкусу), горсть грецких (любых) орехов, 0,5 ч. л. цедры лимона, (вме...

Сливовый крамбл и черничное мороженое Сливовый крамбл и черничное мороженое Бананы заранее чистить от кожуры, поломать на несколько кусочков и вместе с черникой заморозить (лучше на ночь). Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Разрезать каждую половинку на 3-4 части, но можно использовать и целые половинки. Сливы смеш... Ингредиенты: сливы 1 кг, корица 1/4 ч.л., гвоздика 1/4 ч.л., сахар 50 + 50 г, цельнозерновая мука 100 + 30 г, овсяные хлопья традиционные 250 г, кокосовая стружка 50 г, грецкие орехи 50 г, оливковое масло 4 ст.л., кокосовое молоко 100 мл, банан 2 шт., черника 100 г, сол...

Сливовый крамбл Сливовый крамбл Сливочное масло порубить ножом. Смешать 100 г сахара с мукой и маслом, руками растереть до образования крошки. Грецкие орехи измельчить в блендере, смешать с крошками. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, сливы разрезать пополам, удалить косточку... Ингредиенты: корица молотая – 1 ст. л., яблоки – 3-4 шт., грецкие орехи – 100 г, сахар – 170 г, мука пшеничная – 100 г, сливы – 400 г, масло сливочное – 150 г

Крамбл орехово-клубничный Крамбл орехово-клубничный Для работы нам понадобится клубника, орехи, мука, сахар, сливочное масло, картофельный крахмал. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 150 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, просеянную муку (200 г) и порезанные орехи (4 ст. л.).... Ингредиенты: Клубника свежая - 600 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л.

Пирог-коблер со сливовой начинкой Пирог-коблер со сливовой начинкой Муку просеять с разрыхлительным и содой. Добавить соль и сахар, перемешать все сухие ингредиенты. Далее добавляем сливочное масло, порезанное на мелкие кубики. Растираем руками в крошку. Затем вливаем кефир (или молоко или сливки) и замешиваем тесто, напоми... Ингредиенты: Начинка: 300 г слив, 2 небольших зеленых яблока, 1/3 ст. сахара, 1 ст. ложка крахмала, Тесто: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 60 г очень холодного сливочного масла, 3/4 ст. молока или кефира (у меня обезжиренный кефир), щепотка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепо...

Тыквенный крамбл с яблоками Тыквенный крамбл с яблоками Яблоки и тыкву мы сначала слегка обжарим в масле с добавлением сахара и пряностей. Если нужна более однородная яблочная прослойка, то кожицу с яблок нужно срезать. Если хотите чтобы яблоки оставались кусочками, чистить их не нужно. Нарежьте яблоки небольшим... Ингредиенты: тыква (очищенная от семян и корки) – 250 гр, яблоки – 5-6 крупных, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица молотая – 1 ч. ложка, мускатный орех молотый – половина чайной ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки., сахар – 2 ст. ложки, пшеничная мука – 2 ст. л...

Сливово-грушевый крамбл Сливово-грушевый крамбл Для крамбла, понадобятся: мука гречневая, пшеничная, масло (холодное!), масло для смазывания форм, сахар, сливы, груши, цедра лимона и лимонный сок (0,5 лимона), орехи грецкие или фундук (но не миндаль, кешью...). Сливы и груши нарезать дольками, сбрызнуть ... Ингредиенты: Груша свежая - 250 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 100 г, Слива - 300 г, Соль морская - 2 щепотка

Загрузка