Яблочно сливовый компот

25 рецептов

Фруктовый яблочно-сливовый компот Фруктовый яблочно-сливовый компот Яблоки средних размеров хорошо промыть, но кожуру не снимать. Выбирать только целые плоды, без повреждений. Подготовленные таким образом яблоки накалоть вилкой крест накрест у плодоножки. Это делается для того чтобы кожицу не лопнула и яблоки оста... Ингредиенты: Яблоки - 2.5 кг, Сливы - 2 кг, Сахар - 5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л

Виноградно-яблочно-сливовый компот Виноградно-яблочно-сливовый компот 1. Яблоки очистить от косточек и серцевины. Нарезать на дольки. 2. Виноград обобрать с веток. 3. Очистить сливы от косточек и выложить все фрукты в кастрюлю 4. Залить водой фрукты и поставить вариться. 5. После закипания компота всыпать сахар и томить его о... Ингредиенты: яблоки свежие – 1,5-2 кг., виноград – 1 кг., сахар (в данном случае около 100-150 г)

Яблочно-сливовый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-сливовый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-сливовый компот на зиму - очень полезная домашняя заготовка. В любое время года открываем и наслаждаемся вкусным компотом. Особенно выручает, когда приходят гости или кто-нибудь из членов вашей семьи спрашивает: "А нет ли у нас чего-нибудь попить?".... Ингредиенты: Слива (2 кг.), Сахар (2 кг.), Лимонная кислота (2 ст.ложк), Яблоко (3 кг.), Вода (12.5 л.)

Яблочно-сливовый компот Яблочно-сливовый компот Началось всё с того, что свекровь привезла недозрелые сливы. Что с ними делать? Есть -кислые, варенье варить - косточка не отделяется. Решила закрутить компот. А в холодильнике ждали своего часа яблоки, незаслуженно проигнорированные... Итак, сливы и яблоки... Ингредиенты: сливы, яблоки, на 1 л воды - 300 гр. сахара

Яблочно-сливовый компот на зиму Яблочно-сливовый компот на зиму Яблоки промойте под краном проточной воды. Аналогично поступите и со сливами. Воду перелейте в кастрюльку. Если нет кастрюли 10 литровой, тогда варите компот в нескольких. В воду всыпьте сахар. После этого выложите туда же сливы и яблоки, только последние п... Ингредиенты: килограмм яблок, килограмм слив, литров девять воды, 750 грамм сахарного песка.

Яблочно-сливовый сок на зиму Яблочно-сливовый сок на зиму Сок из сочных спелых яблок и нежной мясистой сливы - это очень вкусно. Времени приготовление сока займёт очень мало, а результат - просто восхитительный. Конечно, мы привыкли покупать сок в магазинах, но сок домашнего приготовления не в пример вкуснее и по... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, Сливы - 600 г, Сахар - 100 г

Яблочно-сливовый компот Яблочно-сливовый компот Возьмем большую кастрюлю, лучше нержавейку. В нее нальем шесть литров воды. Сливы и яблоки хорошо вымоем. Выложим сливы в воду. Необязательно с них удалять косточки, хотя, если вам так больше нравятся, сделайте эту процедуру. Яблоки нарежьте крупными ломтик... Ингредиенты: пол килограмма яблок, пол килограмма слив, пол килограмма сахара, 6 литров воды.

Компот из яблок и слив Августовский Компот из яблок и слив Августовский С десяток слив (лучше ещё недозрелых) разрезаем пополам и вынимаем косточки. Ломтиками нарезаем яблоки. И так же возьмем немного алычи для красивого цвета. Сделаем ножом вот такой срез на каждой, чтобы сок мог свободно выделяться в процессе приготовления. С... Ингредиенты: Слива - 10 шт, Алыча - 10 шт, Яблоко - 250 г, Сахар - 1,5 стак.

Сливовый компот на зиму Сливовый компот на зиму Переберите и промойте сливы. Слегка обсушите их и уложите в чистую банку, которую заранее нужно простерилизовать над паром. Приготовьте сладкий сироп. Для этого в кастрюлю с водой насыпьте сахарный песок и растворите его, помешивая деревянной ложкой. Затем ... Ингредиенты: спелые сливы (не перезрелые ягоды) – 200 грамм, сахарный песок – 300 грамм, вода - 2,8 литра.

Арбузный компот Арбузный компот Нарушим натюрморт Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками. Отделить виноград от веточек. Минутки три - и бросить его к яблочкам. Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию. Добавить го... Ингредиенты: Вода - 3 л, Яблоко - 6 шт, Виноград (1 гроздь), Арбуз - 1 ломт., Ежевика - 100 г, Варенье (сливовое ) - 1-2 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Загрузка