Яблочно сливовая галета

4 рецепта

Яблочно-сливовая галета Яблочно-сливовая галета Творог, сливочный сыр смешать. Если творог крупный, его предварительно необходимо протереть через сито. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, взбить. Разбить яйцо, снова взбить. Тесто получилось в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить сахар. В чашу... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Мука кукурузная - 50 г, Яб...

Сливовая галета, покрытая глазурью Сливовая галета, покрытая глазурью Тесто: Смешать вместе муку, соль и сахар 20 г Масло 125 г нарезать мелкими кусочками. Добавить в ледяную воду яблочный уксус и размешать. Поместить масло в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешанный с ледяной водой добав... Ингредиенты: Масло сливочное (125+15) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Соль - 5 г, Уксус (яблочный) - 5 г, Сахар (20+100+15+25) - 160 г, Вода (ледяная) - 60 г, Слива - 800 г

Сливовая галета Сливовая галета Холодное масло нарезать на кусочки. Смешать муку, сахар, соль. Масло и мучную смесь поместить в блендер и порубить до образования крошки. Воду смешать с уксусом и добавить к мучной крошке. Воду можно добавить в блендер и прокрутить до образования теста. А м... Ингредиенты: сливы замороженные - 800 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, масло сливочное - 120 г, мука - 185 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблочный уксус - ч. л.

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...