Сливовая галета

20 рецептов

Хрустящая сливовая галета с орехами Хрустящая сливовая галета с орехами Для приготовления сливовой галеты на хрустящем тесте возьмём замороженные сливы (разморозить), муку, сахар, масло, яйцо, орехи, абрикосовые косточки. Приготовим тесто. Для этого в подсоленную муку добавить холодное масло и порубить его ножом. Стараться как ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Абрикосовые косточки - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 100 г, Слива - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сливовая галета, покрытая глазурью Сливовая галета, покрытая глазурью Тесто: Смешать вместе муку, соль и сахар 20 г Масло 125 г нарезать мелкими кусочками. Добавить в ледяную воду яблочный уксус и размешать. Поместить масло в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешанный с ледяной водой добав... Ингредиенты: Масло сливочное (125+15) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Соль - 5 г, Уксус (яблочный) - 5 г, Сахар (20+100+15+25) - 160 г, Вода (ледяная) - 60 г, Слива - 800 г

Яблочно-сливовая галета Яблочно-сливовая галета Творог, сливочный сыр смешать. Если творог крупный, его предварительно необходимо протереть через сито. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, взбить. Разбить яйцо, снова взбить. Тесто получилось в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить сахар. В чашу... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Мука кукурузная - 50 г, Яб...

Сливовая галета с пряной ореховой начинкой Сливовая галета с пряной ореховой начинкой Для теста соединить муку с водой и перемешать. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Для начинки растолочь грецкие орехи, смешать с корицей и цедрой. Сливы порезать. Раскатать тесто в пласт, распределить по нему ореховую нач... Ингредиенты: Ржаная сеяная мука - 150 г, Вода - 50 мл, Сливы - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 г, Корица - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Пирог "Сливовая галета" Пирог "Сливовая галета" В миске смешать муку, сахар, корицу, цедру апельсина. Добавить мягкое масло и замесить рукой тесто. Скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут. Сливы помыть, удалить косточку и нарезать на четвертинки. Форму 28см. прикрыть бумагой для выпечки. Выкл... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Повидло (ук меня джем) - 4 ст. л., Слива - 20 шт, Мак - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Крахмал - 2 ст. л.

Дачная сливовая галета Дачная сливовая галета Смешать между собой муку и сахар. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло (можно прямо из холодильника). И при помощи фуд-процессора довести до состояния крошки. *Можно сделать это и руками. Щипками введя масло в сахарно-мучную смесь. Получится прост... Ингредиенты: сливы - 300 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., абрикосовое варенье - 50 мл, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, вода - 25 мл, пшеничная мука - 300 г

Творожные галеты со сливами Творожные галеты со сливами Сливы помыть, очистить от косточек, каждую сливу разделить на 4 части. Приготовить тесто. Творог (нужно брать классический творог 5-18% жирности) перетереть через сито, либо взбить в блендере до однородной консистенции. Я взбила в комбайне насадкой «в... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сливы - кг, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар коричневый - 6 ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Сливовая галета Сливовая галета Холодное масло нарезать на кусочки. Смешать муку, сахар, соль. Масло и мучную смесь поместить в блендер и порубить до образования крошки. Воду смешать с уксусом и добавить к мучной крошке. Воду можно добавить в блендер и прокрутить до образования теста. А м... Ингредиенты: сливы замороженные - 800 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, масло сливочное - 120 г, мука - 185 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблочный уксус - ч. л.

Галета со сливовой начинкой Галета со сливовой начинкой Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Порубить 100 г предварительно охлажденного сливочного масла кубиками. В блендер всыпать муку и соль, добавить порубленное масло, влить 3 ст. ложки ледяной воды и взбить все в однородную массу. Завернуть тесто в пищ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, крупные сливы - 4 шт., сливочное масло - 120 г, сливовое варенье - 2 ст. л., крахмал кукурузный - 1 ст. л., крупа кукурузная - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Сливовая галета рецепт с фото Сливовая галета рецепт с фото В чашку просеять муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Растопленное сливочное масло влить в муку, перемешать. В мучную крошку добавить сметану, поверх которой всыпать немножко соды, на кончике ножа, замесить мягкое тесто. Количество слив корректиру... Ингредиенты: Слива (15 шт.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Сахар (3 ч.ложк), Мука пшеничная (120 г.), Масло сливочное (50 г.), Сметана (50 г.), Сахар ванильный (3 ч.ложк), Сода пищевая (1 г.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк)

Загрузка