Яблочно сельдерейный суп

2 рецепта

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 500 гр. корневого сельдерея, 2 зеленых кислых яблока, 2 картофелины, 1 луковица, немного лука порея, 100 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, чили, 100 гр. бекона, небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)

Салат "Легкость бытия" Салат "Легкость бытия" Сельдерей очистить от жестких волокон, яблоко - от кожицы и семенной коробочки. Орехи измельчить не слишком мелко (я просто подавила их донышком от ступки). Нарезать сельдерей, яблоко и огурец тонкими ломтиками, сложить в широкую миску. Мясо курицы разделит... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 1 ст. л., Сметана (нежирная) - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1...