Суп со сморчками

20 рецептов

Суп из сморчков Суп из сморчков Если за зиму вы соскучились по свеженьким грибочкам, не обязательно ждать лета – сморчки появляются уже ранней весной. Набрав сморчков, вы, конечно же, захотите приготовить из них что-нибудь вкусное. У меня есть отличный вариант для вас – суп из сморчков. Н... Ингредиенты: Сморчки По вкусу, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Пшено 1 Ст. ложка (или перловка), Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из сморчков Суп из сморчков На мой взгляд, рецепт приготовления супа из сморчков достаточно трудоемкий, но не сложный. Из указанных ингредиентов супа получается стандартные 4 порции. Первые сморчки появляются после схода последнего снега поздней весной. Собранные сморчки промывают под... Ингредиенты: Сморчки - 300 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Херес - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Мускатный орех (молотый) - 1 гр, Гвоздика (молотая) - 1 гр, Соль - по вкусу

Суп со сморчками Суп со сморчками Этот рецепт, который я вам рассказала, можно варьировать по-своему. Например, я люблю, когда грибы подаются целиком. Вы же можете их покрошить или даже измельчить в блендере вместе с брокколи. Кстати, говорят, что измельченные грибы усваиваются намного лучш... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сметана обезжиренная По вкусу

Суп "Сморчок" Суп "Сморчок" Вот такие эти сморчки. Грибы отвариваем 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём остыть. Ставим на огонь кастрюлю с ранее приготовленным куриным бульоном. Если нет бульона, заливаем обыкновенную воду, доводим до кипения. Бросаем нарезанный д... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Грибы (сморчки или другие съедобные) - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч...

Луковый суп со сморчками и сырными гренками Луковый суп со сморчками и сырными гренками Сморчки промывать проточной водой не менее 10 мин. Крупно нарезать. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить соль и гвоздику. Довести до кипения, варить на слабом огне 5 мин., снять с огня. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле в кастрюле с толстым д... Ингредиенты: сморчки – 4-5 штук, луковицы большие – 4 шт., херес – 1/2 стакана, хлеб белый – 4 куска, сыр грюйер – 100 г, масло сливочное – 4 ст.л., сахар – 2 ст.л., гвоздика молотая – щепотка, мускатный орех молотый – щепотка, соль

Суп со сморчками в мультиварке Суп со сморчками в мультиварке Многие пренебрегают сморчками, а зря. Это очень вкусные и ароматные грибочки, которые можно и жарить, и в супе использовать. Для приготовления супа со сморчками в мультиварке можете взять как свежие, так и сушеные (или замороженные) грибочки. Грибы мы промо... Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук, Вода 1,5 Литра, Сметана 6 Ст. ложек, Кукурузная крупа 3 Ст. ложки, Буженина 2-3 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Специи, зелень По вкусу, Лук 1 Штука

Суп из белой фасоли со сморчками Суп из белой фасоли со сморчками Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало... Ингредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков готовьте так: сначала замочите грибы на пару часов, затем промойте и отварите в течение 20 минут. Затем обжарьте их с луком на сковороде. Картофель поставьте на огонь и, когда он закипит, добавьте соль, кукурузную крупу и кусочки буже... Ингредиенты: Сморчки 150 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Ломтик буженины 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сметана 6 Ст. ложек, Кукурузная крупа 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Cуп со сморчками и картофелем Cуп со сморчками и картофелем Обязательно прочтите сейчас о том, как приготовить суп со сморчками и картофелем. Наверное, это самые ранние грибы. Они имеют запоминающийся вкус. Бульон из них получается достаточно насыщенным. А ещё они выглядят очень забавно, и мои дети их за это очень л... Ингредиенты: Сморчки 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Пшено 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из сморчков Суп-пюре из сморчков Для супа нам понадобится картофель, сморчки свежие, лук-шалот, чеснок, сливки, вода. Лук и чеснок очистим от шелухи и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета, добавим сморчки и пассеруем всё вместе около 5-7 минут. П... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук-шалот - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сливки 10% - 100 мл, Сморчки свежие - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Загрузка