Яблочно рисовый торт

11 рецептов

Яблочно-рисовый торт Яблочно-рисовый торт 1. Продукты для приготовления торта. 2. Ингредиенты для приготовления основы торта, всё взвешено и отмерено. 3. Во взбитое сливочное масло с сахаром добавила яйцо. 4. Снова взбила венчиком и добавила муку со щепоткой соли. 5. Быстро замесила тесто, обернула... Ингредиенты: форма разъёмная диаметром 20 см, основа: мука – 200 гр, масло сливочное – 100 гр, сахар – 50 гр. (2стол. ложки), яйцо – 1шт, соль – щепотка, рисовая начинка: рис мистраль – 100 гр, молоко – 500 гр, сахар – щепотка, соль – щепотка, яблочная начинка: яблоки –...

Рисовый торт Рисовый торт Взбить желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и взбивать до плотности и блеска. Перемешать белки и желтки. Всыпать рисовую муку и осторожно перемешать ложкой. Равномерно распределить тесто на выстеленном... Ингредиенты: Мука рисовая - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Рис коричневый (черный или красный) - 75 г, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Вода (для замачивания желатина) - 50 мл, Лав...

Творожный торт с отрубями без сахара Творожный торт с отрубями без сахара Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Курагу также измельчаем блендером в пюре... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, курага - 200 г, финики - 100 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - 340 мл, пшеничные отруби с яблоком «Лито» - 70 г, рисовая мука - 130 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яблочный сок - 100 мл, яичные ...

Суши-торт Суши-торт Объем стакана 250 миллилитров. Рис очень хорошо промыть до чистой воды. Залить водой. Поставить варить с открытой крышкой до закипания. Как только рис закипит, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Выключить и оставить под крышкой... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 стак., Вода - 2 стак., Уксус (рисовый или яблочный) - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар (или пудра) - 3 ст. л., Нори - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий большой) - 1 шт, Сыр творожный (у меня с зеленью) - 180 г, Кунжут (опция) - 2 ст. л.

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой. В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао. В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан вод... Ингредиенты: мука 2 1/3 Стакана, цельная пшеничная мука 1 Стакан, сода для выпечки 1 1/4 Чайных ложки, несладкий акао-порошок 2/3 Стакана, коричневый сахар 2/3 Стакана, растительное масло 2/3 Стакана, вода 1 1/4 Стакана, кленовый сироп 3/4 Стакана, яблочный соус 2/3 Ста...

Торт "Планшет" Торт "Планшет" 1.Вариант приготовления мастики из маршмеллоу (ингредиенты приведены для 3-х порций мастики: 1 на заготовку планшета, 1,5-2 для отделки торта) Маршмеллоу в глубокой миске растопите в микроволновке (около 2 минут), затем добавляйте в полученную массу просеян... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (коржи ), Сахар 90 Грамм (коржи ), Мука 90 Грамм (коржи ), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (коржи ), Яблочный сок 50-100 Миллилитров (для пропитки коржей), Желатин 3 Ст. ложки (для мусса-прослойки), Сливки 33% 200 Миллилитров (для мусса-прослойки...

Рисовые колечки с рыбой и овощами Рисовые колечки с рыбой и овощами Рис промыть до чистой воды и отварить согласно инструкции на упаковке. В ковше смешать уксус, сахар и соль. Поставить на огонь и, помешивая, растворить сахар и соль. Не кипятить. Смешать заправку с рисом. Очень тонко порезать редис и огурец. Они должны быть... Ингредиенты: Уксус (рисовый или яблочный) - 120 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рыба (лосось, горбуша, форель слабо соленая) - 100 г, Редис - 4 шт, Огурец - 1 шт, Икра черная (у меня белковая) - 30 г, Нори - 3 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 50 мл

Суши-торт закусочный Суши-торт закусочный Рис для суши должен быть с высоким содержание крахмала. Возьмите круглый, шлифованный. Разрезать на порционные куски наш закусочный тортик лучше мокрым ножом. По вкусу это традиционные суши, только в другом формате. Попробуйте, ваши гости должны оценить ори... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Уксус рисовый (яблочный) 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Красная рыба 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Авокадо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сыр сливочный 200 Грамм, Сливки 2...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, какао-порошок, соду и соль. Взбить молоко с уксусом до пены, затем вбить растопленное кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт. Тремя частями добавить молочную смесь к муке и аккуратно перемешать.... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, какао-порошок - 50 г + 1 ст. л., сода - 1 1/4 ч. л., соль - 1/3 ч. л., яблочный уксус - 1 1/2 ч. л., миндальное (кокосовое, рисовое) молоко - 320 мл, кокосовое масло - 100 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 200 г, кокосовые сл...

Творожный торт с отрубями без сахара Творожный торт с отрубями без сахара Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Курагу также измельчаем блендером в пюре... Ингредиенты: тыквенное пюре 300 г, курага 200 г, финики 100 г, яйца куриные 4 шт., кефир 340 мл, отруби пшеничные 70 г, рисовая мука 130 г, мука цельнозерновая 200 г, разрыхлитель 1 ч.л., сода 1 ч.л., яблочный сок 100 мл, желтки яичные 3 шт., кукурузный крахмал 1 ст.л.,...

Загрузка