Рисовый торт

285 рецептов

Рисовый торт "Империя" Рисовый торт "Империя" - Песочное тесто Растереть яйцо с сахаром, нарубить масло с мукой до образования крошки. Добавить яичную массу в мучную крошку, хорошо вымесить за 3 мин., не более. И выложить в форму раскатанный корж, Поставить в холодильник пока будет готовиться начинка. ... Ингредиенты: Состав: Песочное тесто, 1 среднее яйцо, 130 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 г муки, Рисовая кофейная начинка, 5 ст.л. круглозернистого риса, 20 г крепкого молотого кофе, 35 г шоколада не меньше 50% какао-бобов, 400 мл воды или молока, 1 крупное яйцо, ...

Трехслойный рисовый торт Трехслойный рисовый торт Стакан - 240 мл. Круглую разъемную форму диаметром 24 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом (если пергамент хорошего качества, то смазывать его не нужно, он хорошо снимается с готовой выпечки). Готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Холо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рис (Арборио) - 200 г, Молоко - 1 л, Ананас (консервированный кусочками) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сахар - ...

Рисовый торт Рисовый торт Взбить желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и взбивать до плотности и блеска. Перемешать белки и желтки. Всыпать рисовую муку и осторожно перемешать ложкой. Равномерно распределить тесто на выстеленном... Ингредиенты: Мука рисовая - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Рис коричневый (черный или красный) - 75 г, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Вода (для замачивания желатина) - 50 мл, Лав...

Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом 1. Я не смогла найти карамелизованный миндаль, поэтому мне пришлось делать его самой. Необходимо обесшкурить миндаль и разрезать каждое ядрышко на 4 части 2. В сковороде без масла растопить сахар, не мешая, бросить к сахару миндаль и, потряхивая сковороду, ... Ингредиенты: для коржа: 75 гр. марципана, 80 гр. желтков, 15 гр. сахара, 90 гр. мелкодробленого миндаля, 5 гр. ванильного сахара, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, 60 гр. муки, 60 гр. карамелизованного миндаля, 17 гр. размягченного сливочного масла, для крема: 100 гр. круг...

Яблочно-рисовый торт Яблочно-рисовый торт 1. Продукты для приготовления торта. 2. Ингредиенты для приготовления основы торта, всё взвешено и отмерено. 3. Во взбитое сливочное масло с сахаром добавила яйцо. 4. Снова взбила венчиком и добавила муку со щепоткой соли. 5. Быстро замесила тесто, обернула... Ингредиенты: форма разъёмная диаметром 20 см, основа: мука – 200 гр, масло сливочное – 100 гр, сахар – 50 гр. (2стол. ложки), яйцо – 1шт, соль – щепотка, рисовая начинка: рис мистраль – 100 гр, молоко – 500 гр, сахар – щепотка, соль – щепотка, яблочная начинка: яблоки –...

Лаймово-рисовый торт "КАНТАТА" Лаймово-рисовый торт "КАНТАТА" Отварить в молоке рис со щепоткой соли и ванилью до готовности. Оставить остывать. После охлаждения можно дополнительно взбить в блендере, но мне нравится, чтобы попадались мягкие рисинки. Положить в глубокую миску все ингредиенты для теста и хорошо вымесит... Ингредиенты: Для теста: 130г пшеничной муки, 45г сливочного масла, 60г сахара, 1 яйцо (небольшое), 1 ч.л. разрыхлителя (без горки), щепотка соли, ваниль, Для верхнего слоя: 100г риса (не вареного), лучше пропаренного, 400мл молока, 2 яйца, 120г сахара, 250г творога, 1 л...

Фруктово-рисовый торт Фруктово-рисовый торт Все ингредиенты даны для формы диаметром 24 см. Первым делом, готовим бисквит, самый наипростейший. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Затем в два приёма добавляем муку и аккуратно, движениями сверху вниз, перемешиваем. Тесто выливаем в форму, предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соль - 1 щепот., Молоко - 2,5 стак., Желатин (5 листов) - 1 упак., Ж...

Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Приготовить рисовое песочное тесто. Просеять оба вида муки. В другой миске взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Отделить желтки от белков. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Хорошо перемешать. Затем всыпать муку и быстро переме... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахар - 100 г, вода - 30 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 200 г, желатин листовой - 5 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 100 г, марсала - 150 мл, кукурузная мука - 60 г, сливочное масло - 80 г, сах...

Творожный торт с отрубями без сахара Творожный торт с отрубями без сахара Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Курагу также измельчаем блендером в пюре... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, курага - 200 г, финики - 100 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - 340 мл, пшеничные отруби с яблоком «Лито» - 70 г, рисовая мука - 130 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яблочный сок - 100 мл, яичные ...

Безглютеновый торт Vesuvio Безглютеновый торт Vesuvio Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара в пену. Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков. Растопить шоколад (я в микроволновке это делаю), аккуратно лопаткой вмешать в желтки. Добавить туда немного белков и снов... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, рисовая мука - 3 ст. л., миндальная мука - 3 ст. л., сливки 33-35% - 750 мл, лимонный сок - ч. л., сахар - 4 ст. л., шоколад - 100 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 5 ст. л.

Загрузка