Похожие рецепты
Пшённая каша с рагуИнгредиенты: пшёнка, свининаПшённая каша с рагу. Промываем пшённую крупу и заливаем кипятком на 20мин.и оставляем прикрытой.В это время нарезаем мясо свинины и обжариваем с2х сторон добавляем морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры накрываем крышкой и тушим......
Каша пшённая дембельскаяИнгредиенты: Пшено (шлифованное от "Мистраль") - 150 г, Сало (свиное) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый), Соль, Вода - 450 млЕстественно, в армии эта каша варилась в баках или котлах, я привожу пример минимизированный - по армейским понятиям, на одного человека. Вообще эта каша может готовиться из любой крупы, но так повелось, что готовили обычно из того, чего было больше на скла...
Каша пшённая с гогошарамиИнгредиенты: пшено-0,2, гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию, брынза или др.острый сыр-, масло растительное или сливочное- ,лучше миним., лук репчатый-1, соль,специи.зелень-Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм. Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже сод...
Каша пшенная с огонькомИнгредиенты: пшено — 1 ст., лук репчатый — 1 шт., морковь— 1 шт., яйцо — 2 шт., перец чили — 1 шт., соль, вода — 3 ст.Морковь потрем на терке, лук нарежем кубиками. Пожарим лук и морковь. Пшено шлифованное , промываем тёплой водой, чтобы избавиться от горечи. Наш секретный ингредиент перчик чили., его добавляем к обжаренному луку и моркови, потом пшено, воду, варим 20 мину...