Яблочно ореховый пирог

289 рецептов

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 2, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1.5 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 220 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Уксу...

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог В миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть. Добавить яйцо. Перетереть. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать. В форму для запекания выкладываем половину теста-крош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 180 г, Яблоко (600гр) - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Брусника - 50 г

Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой Масло вынуть из холодильника на пару часов. Оно должно стать мягким. Заранее подготовить форму (22-24 см). Маленький лайфхак: смазать форму можно обёрткой от сливочного масла. Затем слегка присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть. Духовку включить греться д... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или кефир) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Изюм (щедрая) - 1 горст., Орехи грецкие (щедрая) - 1 горст., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Яблоко (примерно 3 яблока) - 400 г, Корица...

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог Для приготовления яблочно-орехового пирога нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, яйца, орехи, яблоко (нет свежего, берите сушёные), сметана, масло. Соединить масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Хорошо растереть. Вмешать в масляную ... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 125 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 10 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог Яйца взбить миксером (минут 5) до получения белой воздушной массы. Постепенно вводить в получившуюся массу сахар и продолжать взбивать до его полного растворения. Постепенно вводить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и какао, замешивать тесто ло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (среднего размера) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая, по вкусу)

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог Курагу нарезать небольшим кубиком, смешать с изюмом и залить 30 мл. коньяка. Вместо коньяка можно взять ликер. Орехи слегка поджарить, порезать ножом не слишком мелко. Сахар 100 г. смешать с корицей. Если не любите корицу, то можно не добавлять. Орехи перем... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 4 г, коньяк - 30 мл, курага - 100 г, изюм - 40 г, яблоки - 4 шт., крахмал - 3 ст. л., растительное масло - 80 мл, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 225 г, сахар - 100 г, грецкие орехи - 250 г, сахарная пудра - 3 с...

Польский яблочно-ореховый пирог Польский яблочно-ореховый пирог Смешать вместе молотые орехи, муку, сахар 100 г, ваниль, 2 ч. л. корицы и разрыхлитель. Добавить в мучную смесь 3 желтка и твердое натертое на крупную терку сливочное масло, замесить тесто. Если тесто будет слишком тугим, то добавьте 1 ст. л. холодной воды,... Ингредиенты: Орехи грецкие (перемолоть до состояния муки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (100+50) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (2+1) - 3 ч. л., Ваниль -...

Яблочно-ореховый пирог с медовой пропиткой "5771" Яблочно-ореховый пирог с медовой пропиткой "5771" Картофель тщательно помыть и сварить Слить воду, очистить от шкурки и хорошенько размять, в однородную пюреобразную массу, дать немного остыть Разогреть духовку до 200 градусов, дно разъёмной формы 26 см диаметром застелить бумагой, стенки смазать маслом Яб... Ингредиенты: картофель (мучнистый сорт)-250 гр., мягкое сливочное масло-100 гр., сахар-150 гр., яйца-3 средних, ряженка- 100 гр. (можно заменить натуральным йогуртом), мука-250 гр., молотый фундук - 100 гр., яблоки (кисло-сладкие сорта)- 4 средних, мёд- 3 ст.л.

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог Просеять примерно стакан муки в виде горки. Добавить разрыхлитель. Натереть холодное масло на терке. Посыпать сахаром и быстро замесить мягкое песочное тесто. Если надо, по ходу подмешивать муку.(тессто должно быть эластичное и не сипнуть к рукам). Поместит... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. масла, 0,5 пачки разрыхлителя для теста, мука (сколько заберет тесто), 1 кг. яблок, 2-3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 150 гр. миндаля, 150 гр. фундука, пачка желе для заливки торта

Медовый яблочно-ореховый пирог Медовый яблочно-ореховый пирог Для приготовления нам понадобится сахар коричневый, мёд, корица, лимон, разрыхлитель, сода, орехи грецкие, масло подсолнечное, мука, яйца, соль, яблоко. В миску всыпаем коричневый сахар и добавляем яйца. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Добав... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 130 мл, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 90 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца ...

Загрузка