Абрикосово ореховый пирог

103 рецепта

Ореховый пирог с персиками Ореховый пирог с персиками Для теста соединяем просеянную муку с молотым фундуком (можно миндаль), сахаром, сахарной пудрой. Перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Руками перемешиваем в крошку. По одному добавляем яйцо и вымесить тесто. Скатываем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Фундук (молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Персик (у меня консервированные) - 5 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (по вкусу) - 80 г, Фундук (порошок) - 50 г, Яйцо ...

Ореховый пирог Ореховый пирог По приготовлению этот пирог не сложный и занимает немного времени. Орехи, абрикосовый джем и ликер дадут необычный вкус и аромат этому пирогу. 1. Главное в нашем пироге – это орехи, ведь не зря он называется ореховый. С них мы и начнем. Слегка обжарьте гре... Ингредиенты: Грецкие орехи 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 180 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки, Ванилин, пакетик 1 Штука, Разрыхлитель, пакетик 1 Штука, Абрикосовый джем 2 Ст. ложки, Ореховый ликер 3 Ст. ложки

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

Шоколадно-ореховый пирог "Дюшес" Шоколадно-ореховый пирог "Дюшес" Орешки обжарить 5 минут на сухой сковороде, постоянно помешивая. Благодаря этому, они станут более ароматными и у пирога будет ощутимый ореховый вкус. В большой миске смешать мягкое сливочное масло, сахар и яйца. Добавить просеянную муку и все перемешать. Т... Ингредиенты: 5 небольших спелых груш (сорт конференция), 140 гр муки, 140 гр сахара, 2 яйца, 175 гр сливочного масла, 100 гр грецких орехов, 50 гр шоколада, 2 ст ложки абрикосового джема

Абрикосово-миндальный пирог Абрикосово-миндальный пирог Для теста порубить маргарин с мукой в крошку Тесто отправляем в холодильник Тем временем займемся начинкой. Измельчаем миндаль (не совсем в муку, а чтобы были небольшие кусочки) Взбиваем миксером масло с сахаром (сахара можно честно говоря и поменьше чем 4 ... Ингредиенты: Маргарин (пачка 200 гр) - 2/3 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л.

Абрикосово-ореховый пирог Абрикосово-ореховый пирог Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне. Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек. Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем. Форму для выпекания смазать растительным мас... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 150 г, Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (измельченный) - 1 стак., Сода (погасить уксусом) - 0.5 ч. л., Абрикос - 20 шт

Пирог Пикантный Пирог Пикантный Замешиваем песочное тесто. Ставим на 1 час в холодильник. Распределяем по противню. Перемолотые орехи перемешать с цедрой 1 лимона, распределить по тесту. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Яблоко (дольки) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Повидло (абрикосовое) - 150 г, Коньяк (чтобы сбрызнуть)

Персиково-ореховый пирог(вариант) Персиково-ореховый пирог(вариант) Соединить все инградиенты для теста и замесить до эластичного состояния.Раскатать тесто не тонко в прямоуг.пласт. Персики мелко порезать,добавить 2-3ст.ложки джема,орехи. Начинки подучается очень много,поэтому лучше порезать не все персики,а где-то 3/4.Начи... Ингредиенты: для теста, 150-200 гр. творога, 75 гр. сахара, 6 ст.л. воды, 6 ст.л. подс.масла, 300 гр. муки, 1большая банка конс.персиков, джем,лучше брать персиковый(можно абрикосовый), орехи-грецкие и пластинки миндаля.

Ореховый пирог "вечерний соблазн" Ореховый пирог "вечерний соблазн" Сырой арахис измельчаем (в блендере или мясорубке). В глубокую емкость высыпаем измельченные орехи, муку,трем маргарин через терку. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и разрыхлителем. Растираем руками сыпучие продукты и добавляем взбитые яйца,перемешиваем с п... Ингредиенты: арахис (не жаренный) 1 ст, мука пшеничная 2,5 ст, маргарин сливочный 250 гр, яйца 2 шт, сахар песок 1 ст, разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л, арахис (жаренный) 100 гр, абрикосовое варенье для прослойки по вусу

Ореховая коса Ореховая коса Замесить мягкое тесто, отставить на 30 мин, лучше на холод. Раскатать, размер 40 на 35 см. Приготовить начинку.В молотые орехи добавить сахар. Белок взбить вилочкой до однородности, добавить в орехи и 4 стол ложки холодной воды. Перемешать. Нанести начинку ... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 100 гр. размягченного масла, 200 гр. ( 1 баночка) сметаны 24 %, начинка: 200 гр. лесных молотых орешков, 50 гр. сахара, 1 белок, 4 стол. ложки воды, смазка готового изделия до выпечки: 1 желток, ...

Загрузка