Похожие рецепты
Виноградно ореховая коврижкаИнгредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, ваниль (пакетик), 1 стакан муки, 1 стакан измельченных в крупную крошку ореховВыложить тесто в форму и выпекать примерно 40 минут при невысокой температуре. Добавить виноград и орехи, перемешать. Добавить муку и осторожно перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль.
Вишнево ореховая шарлоткаИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 1 упак., Орехи грецкие (молотые) - 0,5 стак.Яйца взбиваем с песком, добавляем размягченное масло, продолжаем взбивать. Добавляем муку небольшими порциями и продолжаем взбивать, соединяем тесто с вишней и орешками и выпекаем 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного чаепития!!!
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Сливово ореховая кростатаИнгредиенты: для теста: мука — 190 гр, масло (охлажденное нарезанное кубиками) — 120 гр, сахар — 30 гр, вода холодная — 4-7 ст. л, щепотка соли, ......, для начинки: чернослив — 7-9 шт, грецкие орехи (молотые) — 30 гр, сахарная пудра — 2 ст. л, мука — 1 ст. л, корица — щепотка, ванилин, масло растопленное — 1 ст. лОбычно в выходные я бываю очень занята. Но сладкое к чаю хочется всем. Поэтому пеку что-то простое и быстрое. Тесто можно приготовить накануне и положить в холодильник. 1. В кухонном комбайне смешать в режиме пульс муку, масло, сахар и соль. Должна получитс...