Яблочно овсяный пирог с кремом

7 рецептов

Яблочно - овсяный пирог с кремом Яблочно - овсяный пирог с кремом Приготовить крем: взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сливки и хорошо прогрейте на водяной бане минут 5-7, постоянно помешивая. В отдельну миску насыпьте муку и добавьте к ней яично-сливочную смесь небольшими порциями, каждый раз хорошо пер... Ингредиенты: Тесто: сливочного масла (комнатной температуры) - 100гр., сахара - 100гр., яйцо куриное - 1шт., мука овсяная - 100гр., мука грубого помола - 150гр., Начинка: Крем: яйцо куриное - 1шт., ванильный сахар - 1пакетик, сливки - 100мл. (у меня 26% жирности), мука ...

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Из холодильника за час достать масло и яйца. В мягкое масло насыпать 5 ст.л. с горкой коричневого сахара (обычного 4 ст.л. с горкой) и взбивать миксером на больших оборотах примерно 7 минут, чтобы получился легкий крем. Затем по одному вбить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сметана (75 мл (3 ст.л) - 200 мл, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Пирог «тяп-ляп-готово!» Пирог «тяп-ляп-готово!» 1. Тщательно просеять всю муку и разрыхлитель. 2. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, затем, понемногу подливая масло, взбить в крем. 3. На малых оборотах вмешать йогурт. 4. Всыпать в муку корицу и в три приема понемногу вмешать яично -йогуртовую смесь.... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт. (средние), 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. йогурт натуральный-100 мл., 4. масло растительное-50 мл., 5. мука пшеничная- ст. -200 мл., 6. мука овсяная-150 мл., 7. крахмал кукурузный-3 ст.л., 8. корица -1 чайная полная ложка, 9. разрыхлитель-1 чайная п...

Самый быстрый пирог (на основе варенья) Самый быстрый пирог (на основе варенья) В варенье, забродившее или хорошее, добавить соду и энергично перемешать. Варенье увеличится в количестве и станет похоже на мусс. Оставить на 1 час. Через час варенье с содой станет более рыхлым и опуститься. Добавляем яйца, разрыхлитель, затем муку. С мук... Ингредиенты: 250 мл варенья, 2 ч л соды, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 2 стакана просеянной муки

Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото Для того, чтобы приготовить наш карамельно-яблочный чизкейк, нужно разогреть духовку до 180 градусов. В емкости смешать 140г муки, 140г коричневого сахара,230 г масла. Помещаем смесь в емкость для запекания ( лучше ,если размер не меньше 30х20 см). Сначала ... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Мука пшеничная (280 г.), Масло сливочное (345 г.), Сыр сливочный (500 г.), Тростниковый сахар (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Яблоко (2 шт.), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Овсяная крупа (60 г.), Карамель (180 мл.)

Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Для корочки: В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сахар и овсяные хлопья. Помешивая, поджарьте массу в течении 3-4 минут. Остудите. Для яблочной начинки: Яблоки очистить и нарезать крупным кубиком, отварить в небольшом количестве воды до мягкост... Ингредиенты: 100 г сливочного масла комнатной температуры, размягченное, 130 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, 190 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г молока, 3 яблока., ................, Для хрустящей корочки: 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 50 г овсяных хлопь...

Манник без яиц на кефире Манник без яиц на кефире Манную крупу высыпаем в миску. Туда же вливаем кефир, подогретый чуть теплее комнатной температуры. Подогревая любой кисломолочный продукт, делайте слабый огонь и постоянно помешивайте, чтобы не свернулся. Перемешиваем до однородной массы без комочков. Оста... Ингредиенты: густой кефир 2,5-3,5 жирности – 300 мл, мука – 200 гр, манная крупа – 150 гр, сахар – 180 гр, сливочное масло – 80 гр, соль – щепотка, разрыхлитель – 1,5 ч. л, изюм, яблоки или другие добавки – по желанию.