Яблочно овощное рагу

22 рецепта

Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощи порезать, в сковороду с разогретым маслом положить сначала коренья, потом баклажаны и последним - перец. Жарить несколько минут. Посолить, поперчить, аджику немного развести водой и тоже в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару мин... Ингредиенты: для рагу нужны овощи, которые есть почти всегда: баклажан, лук, перец болгарский, морковь, помидор, пастернак, сельдерей, чеснок, перец черный, красный (розовый), паприка, аджика, масло растительное, соль

Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. 1. Для начала приготовим тесто: сливочное масло натереть на крупной тёрке.. 2. .. добавить к нему ледяную воду.. 3. ... и муку, замесить тесто. 4. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в тесто. 5. Положить тесто в пакет и убрать его на 30 минут в холодиль... Ингредиенты: для теста: масло сливочное из морозилки 100 гр., вода холодная 60 мл., мука 175 гр., сыр 50 гр., для тушёных овощей: кабачок и баклажан по 1 шт., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 1черешок., оливки без косточки 10 шт., че...

Овощное рагу с фасолью. Овощное рагу с фасолью. 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. 2. Сварить до готовности,но не переварить,откинуть на сито,пусть вода стечёт. 3. Овощи вымыть,обсушить,почистить. 4. Порезать всё кубиками,старась резать по размеру фасольки. 5. Сначала обжарить в сотей... Ингредиенты: фасоль белая мистраль-100 гр., баклажан- 1 шт., цукини- 1 шт., перец болгарский по половинке жёлтого и красного., морковь- 1 шт., лук репчатый-1-2 шт., чеснок-3-4 зубочка, томат паста-70 гр., яблочный уксус-50 мл., сахар-2 ч.л., соль-1 ч.л., зелень любая дл...

Яблочно-овощное рагу Яблочно-овощное рагу Нашинкуйте и обжарте до мягкости овощи 7-10 мин.Посолить и поперчить. Добавить нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте сахаром и оставьте на огне 10 мин. Ломтики хлеба смажьте маслом и подсушите в духовке. Рагу выложить на блюдо, посыпать зеленью и на гренками. Ингредиенты: для рагу: 6 крупных яблок, 3 небольшие луковицы, 3 помидора, 1 стручок сладкого перца, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень, для гренок: 8 ломтиков белого хлеба, сливочное масло

Овощное рагу со сладкой изюминкой Овощное рагу со сладкой изюминкой Кол-во ингредиентов не пишу потому как сами определите примерно какое кол-во нужно "на глаз". Всего по чуть-чуть ;-) Все что перечислено порезать кубиками, заправить маслом, добавить немного бальзамического соуса, соль, немножко сахара и перемешат... Ингредиенты: Капуста цветная, Кабачок, Помидор, Картофель, Виноград (светлый/темный), Яблоко, Масло оливковое, Бальзамик (соус, необязательно), Сыр твердый - 100 г, Соль, Сахар, Вода (кипяченая)

Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправке Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправке Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Не переваривать - это важно. Рис должен быть рассыпчатым! Морковь очистить и нарезать полукольцами. Кабачок помыть, так же нарезать полукольцами. Разморозить брюссельскую капусту. Половину качана капусты раз... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Морковь (большие) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Капуста брюссельская - 300 г, Капуста китайская - 0,5 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Мед - 3 ч. л., Уксус (винный, яблочный или рисовый) - 2 ч. л.

Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте) Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте) Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут; Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» - 15 минут с добавлением м... Ингредиенты: пластинки парной свинины — 4шт (300 г), перец черный грубого помола — 1 ч.л., соус соевый сладкий — 1 ст.л., уксус яблочный — 1 ст.л., яйцо — 2шт, орех грецкий молотый — 3 ст.л., мука — 100 г, масло оливковое, соль, для рагу: кабачок — 0,5шт, баклажан — 0,5...

Рагу из кабачков и перца на зиму. Рагу из кабачков и перца на зиму. Рецепт очень прост,делали раньше на зиму ещё в Казаxстане, сейчас уже редко,но сделала пару баночек на будущее, а с грилем такой салатик вообще песня. Лук,перец чистим,и вместе с кабачками нарезаем произвольно,на Ваше усмотрение, можете соломкой, я обычно р... Ингредиенты: 1,5 кг. кабачков, 1 кг. перца,любого цвета, 500 гр. лука, сок 3 лимонов, 1,5 литра воды, 700 мл.яблочного сока, 100 гр. сахара, 4 ч.л. соли, зелень укропа, 5-6 зёрен горчицы на каждую банку.

Овощное рагу на зиму а-ля лечо Овощное рагу на зиму а-ля лечо Подготовка продуктов. 1/2 томатов нарезать 1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке. Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне. Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 600 гр, Лук репчатый - 500 гр, Душистый перец (Перец горошком.) - 13 шт., Лавровый лист - 6 шт., Кабачки - 1 кг, Огурцы - 250 гр, Картошка - 350 гр, Перец черный молотый - 1.2 чайн.л., Перец красный молотый - 1.2 чайн.л., Перец ...

Лечо-соус-рагу Лечо-соус-рагу Помидоры ошпариваем, ошкуриваем, измельчаем. Можно - в мясорубке, можно - в комбайне, а можно и просто как картошку в пюре подавить или рубим в фарш блендером. Можно часть помидоров заменить томатной пастой. Перец, для красоты картинки, лучше брать разного ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (Лучше нерафинированное. Можно оливковое) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Уксус (Яблочный или столовый 9%) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу

Загрузка