Яблочно мятный джем за 20 минут

8 рецептов

Яблочно-мятный джем за 20 минут Яблочно-мятный джем за 20 минут Сначала я намеривалась готовить из трех яблок, но поняла, что джем может сбежать из моей стеклянной миски в микроволновке. Поэтому на фото три яблока. Яблоки и мяту помыть и обсушить. С веточек мяты оборвать листики. Яблоки очистить. Натираем яблоки на круп... Ингредиенты: Яблоко (чистый вес 320) - 2 шт, Сахар - 200 г, Мята (свежая, только листья) - 1 горст., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Яблочно-мятное желе Яблочно-мятное желе Вот такие не очень ровненькие яблоки найдутся в любой местности. Яблоки помойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Удалите серединки с семенами и все пятна, побитые места. Кожуру не срезайте, так как именно она богата пектином. Нарежьте кусочки яблок тонки... Ингредиенты: 1 кг зелёных яблок, 450 г сахара, 4 ст. л. белого винного уксуса, 1/4 ч.л. соли, 6-7 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты

Яблочный джем с мятным сиропом (мультиварка) Яблочный джем с мятным сиропом (мультиварка) Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Кожуру и сердцевины выложить в кастрюльку, залить 150-200 мл воды, довести до кипения, варить 10 минут. Процедить. Яблоки пропустить через мясорубку с крупными отверстиями, выложить в чашу мультиварки, добавить процеж... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 250 мл. мятного сиропа, 200 гр. сахара, сок 0,5 лимона

Джем из яблок с мятой на зиму Джем из яблок с мятой на зиму Яблоки вымыть, очистить, нарезать ломтиками примерно в 1 см Веточки мяты хорошо промыть холодной водой, воду стряхнуть. Мяту заварить крутым кипятком, оставить под крышкой на 15 мин. Мяту вынуть, но не выбрасывать. На мятном настое сварить сироп. Залить ябл... Ингредиенты: Мята (желательно свежая.) - 4 веточ.

Яблочный мармелад с мятой для бутербродов Яблочный мармелад с мятой для бутербродов Мятная нотка подчеркивает яблочный вкус, придавая мармеладу пикантность и благородство. Мармелад с нежной текстурой отлично подходит для бутербродов и в качестве начинки при выпечке пирогов и булочек. Качество и вкус мармелада, время его варки определяется ... Ингредиенты: яблоки — 1 кг, сахар — 300-500 гр, свежая мята — горсть молодых нежных листочков

Яблочное варенье с мятой, приготовленное в хлебопечке Яблочное варенье с мятой, приготовленное в хлебопечке 1. Яблоки для варенья с мятой тщательно помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину. Счищать шкурку не нужно! 2. Далее, каждую часть плода необходимо нарезать на дольки среднего размера. Производить это действие нужно как можно быстрее, чтобы фрукты ... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, сахарный песок – 300 г, лимонная кислота – 0,5 чайн. ложки, мята – 1 небольшая веточка.

Цитрусовый напиток-конструктор Цитрусовый напиток-конструктор почему конструктор? Потому,что имея в наличии в морозилке 2-3 вида льда и основу вы всегда сможете насладиться в жару прохладными напитками с абсолютно разными вкусами - одна основа,но разный лед Напиток хорошо вымыть апельсины и лимон,разрезать на дольки,у... Ингредиенты: напиток - основа, сахар, 4 л кипяченой прохладной воды, 3 апельсина, 1 лимон, лед мятно-базиликовый, пучок мяты, пучок базилика, 125 гр. сахара (лучше коричневый), 200 мл. кипяченой прохладной воды, лед имбирный, корень имиря 70-80 гр, 180 мл. воды, фруктов...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу