Яблочно миндальный штрудель

20 рецептов

Яблочно-миндальный штрудель Яблочно-миндальный штрудель Яблоки очищаем от кожуры, делим вдоль на 4 части и нарезаем тонкими дольками. Изюм замачиваем в горячей воде на 10 мин. В миску для смешивания всыпаем муку. Потом добавляем слегка взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замешиваем тесто. Р... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сухари панировочные - 4 ст. л., изюм без косточек - 75 г, нарезанный хлопьями миндаль - 75 г, корица молотая - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, сахар белый - 100 г, масло сливочное - 25 г, сливки 33-35% - 30 г, пшеничная мука - 200 г, яйцо ...

Штрудель с яблоками и изюмом Штрудель с яблоками и изюмом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В чаше кухонной машины KENWOOD соедините просеянную пшеничную муку, оливковое масло, соль и теплую воду (70 мл). Замесите тесто с помощью насадки крюк. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой... Ингредиенты: яблоки - 800 г, лимоны - шт., изюм - 50 г, коньяк - 30 мл, пшеничная мука - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, миндальные лепестки - 50 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные -...

Мадьярский штрудель Мадьярский штрудель Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне. В миске смешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 3 шт, Сало (смалец) - 200 г, Вода - 10 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Яблоко - 1,5 кг, Сахар - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль (лепестки) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Сахарная пудра (по желани...

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Штрудель с яблоками и корицей Штрудель с яблоками и корицей 1. При помощи кухонного комбайна смешиваем муку, соль и сахар. Добавляем масло, слегка перемешиваем, после чего разбиваем яйцо, немного мешаем, вливаем молоко и мешаем тщательно.2. Выкладываем массу на присыпанную мукой поверхность, замешиваем тесто до тех ... Ингредиенты: Мука - 290 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 25 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 90 мл, Сливочное масло - 30 гр, Яблоки - 250 гр, Миндальные лепестки - 30 гр, Коричневый сахар - 50 гр, Молотая корица - 6 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л...

Штрудель яблочный с изюмом Штрудель яблочный с изюмом 1. Размораживаем тесто. Пока наше тесто отходит приготавливаем начинку. Очищаем яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. Затем натираем на крупной терке. Замачиваем изюм для набухания. Пока наш изюм набухает, выжимаем сок от яблок руками, что бы было меньше ... Ингредиенты: начинка: яблоко - 1 кг., изюм - 500 гр., карица - 20 гр., сахарная пудра - 100 гр., тесто: готовое слоенное тесто не дрожжевое - 1 кг., для смазки: яйцо - 2 шт., масло сливочное(или маргарин) - 40 гр., декор: апельсиновые чипсы, мороженое миндально-ванильно...

Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) 1. Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал знаменитое название «венский штрудель». Вена – место, откуда штрудель разошелся во все уголки мира, однако, первыми, кто додумался до выпечки из вытяжного теста-были арабы (да-да, знаменитая Пахлава, лакомство из ... Ингредиенты: тесто: мука для теста с повышенной эластичностью - 250 гр., яйцо - 54 гр., вода теплая - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло оливковое - 26 гр., начинка 1: булка белая - 150 гр., мука миндальная - 50 гр., масло сливочное - 3 ст.л., начинка 2: яблоки - 1 кг., из...

Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом И так, замешиваем тесто. Просеиваем муку с солью. Растапливаем масло. В теплую воду добавляем две столовые ложки масла, остальное оставляем. В муку разбиваем яйцо, потом добавляем воду с маслом, уксус и замешиваем мягкое очень эластичное тесто. Собираем в ш... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., миндаль измельченный - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., сливы - 3 шт., молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., крах...

Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем 125 мл теплой воды, 3 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешиваем гладкое, эластичное тесто (я воспользовалась комбайном). Смазываем его остальным растительным маслом, заворачиваем в пленк... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, молоко - 550 г, сливки - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндальный экстракт - ч. л., желтки - 4 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 50 г...

Печенье "Штрудель" Печенье "Штрудель" В миске смешиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры, добавляем яйцо и все перемешиваем до кремообразной консистенции. В отдельной миске смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты в масленный крем, все хорошо пере... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 220 г, миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 2 г, яблочный джем - 250 г, изюм - 50 г, сливочное масло - 100 г

Загрузка