Штрудель с шоколадом

46 рецептов

Штрудель с шоколадом Штрудель с шоколадом Штрудель с шоколадом приготовить очень легко. Возьмите готовое слоеное тесто, тонко раскатайте его, посыпьте орехами и добавьте кусочки шоколада. Сверните в рулет и выпекайте в разогретой духовке до готовности. Подготовьте все ингредиенты. Слоеное тесто вын... Ингредиенты: Слоенное тесто 200 Грамм, Шоколад 60 Грамм, Орехи грецкие 40 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Все изделия из готового теста фило можно приготовить очень быстро. Готовая выпечка получается легкой, воздушной, красивого золотистого цвета. Главное: чтобы получить красивые слои, надо хорошо смазывать каждый лист теста молоком или водой. Яблоки очистите о... Ингредиенты: Готовое тесто фило 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Джем яблочный 4 Ст. ложки (или варенье), Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

Несвернутый штрудель с шоколадом и инжиром Несвернутый штрудель с шоколадом и инжиром Разогреть духовку до 200°С. Прогреть противень. Вырезать из теста 6 кружков диаметром 10 см. Яйцо слегка взбить. Положить 3 кружка теста на смазанный маслом противень. Смазать толстым слоем шоколадной пасты, оставляя 1 см до края, край смазать... Ингредиенты: 10 плодов инжира, спелых и крупных, 4 ст. л. шоколадно-ореховой пасты, яйцо – 1 шт

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Сначала замешиваем тесто для штруделя. Смешиваем муку, соль, растительное масло, теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Тесто свернуть в шар, обмазать растительный маслом и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Какао смешиваем с молоком в кастр... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. раст.масла, 100 мл теплой воды, НАЧИНКА: 70 гр черного шоколада, 1 ст.л какао, 80 мл молока, 50 гр мягкого сливочного масла, 25 гр сахарной пудры, ваниль, 2 яйца, 50 гр сухарей(можна заменить печеньем, остатками к...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи. Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая. В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Вс... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, груши - 450 г, морковь - шт., орехи - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мед жидкий - по вкусу, сахарная пудра ванильная - по вкусу

Яблочный штрудель. Яблочный штрудель. Замесить из муки, масла, вина и соли тесто и поставить на несколько часов в холодильник (часа 2-3). Разделить тесто на две части и раскатать в тоненький прямоугольник, затем посыпаем одну часть теста овсянными хлопями, сверху выкладываем рублённые очищенные... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. масла слив., 125 мл. вина белого сухого, щепотку соли, 750 гр. яблок (сорт кисло сладкий), немного овсянных хлопьев, орехи любые, порубленые, немного шоколада, изюм, сахар, корица

Чернично-сливочный штрудель Чернично-сливочный штрудель Продукты... Раскатываем второй пласт размороженного готового слоёного теста,присыпав муку на доску... Возьмём для промазывания, например, такой крем-сыр со вкусом одной известной шоколадки... Сахар в нём уже присутствует))) Или шоколадный плавленный сырок..... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, горсть черники (150 г), 1 ст.л. крахмала, горсть миндальных лепестков, 100 г сливочного сыра со вкусом шоколада, яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, мука на доску, форма 26 см

Загрузка